〖音楽〗私はあなたを愛しているのに、あなたは彼を愛している

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 71 返信: 18 で投稿される: 2014-05-07 08:32:28
(center)ブラックドラゴン - 私はあなたを愛しているのに、あなたは彼を愛している
\私は私の心をすべてあなたに捧げた\でもあなたは夢の中で彼の名前を呼んでいる\ちょうど夢から覚めたとき\目にはまだ涙が溢れている\何があなたを彼に恋させたのか\まさか彼は私よりあなたに優しいのか\もし本当にそうなら\私はあなたを心に抱くだろう\私はあなたを愛しているのに、あなたは彼を愛している\私のあなたへの心は粉々になった\自分を忘れるしかないのか\そうすれば私の涙は雨のように降らない\私はあなたを愛しているのに、あなたは彼を愛している\このゲームは本当に疲れた\あなたは私の気持ちを考えたことがあるのか\これが私にとって公平なのか\私は私の心をすべてあなたに捧げた\でもあなたは夢の中で彼の名前を呼んでいる\ちょうど夢から覚めたとき\目にはまだ涙が溢れている\何があなたを彼に恋させたのか\まさか彼は私よりあなたに優しいのか\もし本当にそうなら\私はあなたを心に抱くだろう\私はあなたを愛しているのに、あなたは彼を愛している\私のあなたへの心は粉々になった\自分を忘れるしかないのか\そうすれば私の涙は雨のように降らない\私はあなたを愛しているのに、あなたは彼を愛している\このゲームは本当に疲れた\あなたは私の気持ちを考えたことがあるのか\これが私にとって公平なのか\私はあなたを愛しているのに、あなたは彼を愛している\私のあなたへの心は粉々になった\自分を忘れるしかないのか\そうすれば私の涙は雨のように降らない\私はあなたを愛しているのに、あなたは彼を愛している\もし彼があなたに幸福をくれるなら\私は自分を傷つけることをいとわない\静かにあなたと彼に幸せを祈る\静かにあなたと彼に幸せを祈る\私はあなたを愛しているのに、あなたは彼を愛している\私のあなたへの心は粉々になった\自分を忘れるしかないのか\そうすれば私の涙は雨のように降らない\私はあなたを愛しているのに、あなたは彼を愛している\もし彼があなたに幸福をくれるなら\私は自分を傷つけることをいとわない\静かにあなたと彼に幸せを祈る\私はあなたを愛しているのに、あなたは彼を愛している\私のあなたへの心は粉々になった\自分を忘れるしかないのか\そうすれば私の涙は雨のように降らない\私はあなたを愛しているのに、あなたは彼を愛している\もし彼があなたに幸福をくれるなら\私は自分を傷つけることをいとわない\静かにあなたと彼に幸せを祈る(left)\今の私たちは見た目はまだ若いけれど、すぐに私たちは年を取る、これが時間の魅力だ。かつてのあなたは、イケメン、美女、あるいは普通の顔立ちで見た目は心を掴むが、家にいて安心して育てても、結局は年老いた夫婦に過ぎない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

������������������
悲情な書生
流量のさすらい
見物、
水滸伝第109の英雄--火で焼かれた鐵鋏の劉鳴
書生に仕える
再度トップに戻す。
ディンディンディン
狂ったトップ。
10階まで届く