「ゲームおすすめ」デザートストームフロント

オリジナルポスター: 黒い桐 ビュー: 718 返信: 17 で投稿される: 2014-05-07 09:16:56
【ゲーム紹介】\ゲームサイズ46.2MB\『砂漠の嵐 Desert Stormfront』はリアルタイムストラテジーゲームであり、すべてのリアルタイムストラテジーゲームの核心要素がこの『Desert Stormfront』に含まれています。多様なユニット、建物を建設してユニットを生産、資源の採集(ゲーム内には石油という単一の資源しかありません)、マップの探索などが可能です。もちろん、マップ上には戦争の霧がかかっています。ゲームのグラフィックはおよそPCプラットフォームの90年代レベルに相当します。選択可能な国はアメリカ、イギリス、フランス、イタリア、イラク、イラン、サウジアラビア、エジプト、アフガニスタンであり、ただしその間の違いはあまり大きくありません。\注:広告プラグインなし、課金要素なし\初心者プレイヤー操作の注意:画面下部の最初のショートカットキー(つまり三角形)をタップして回転状態にすることで、画面上の範囲内の目標を移動または編隊することができます。\(後で画像を掲載予定)\「ゲーム評価」ネットより転載\『Desert Stormfront『砂漠の嵐』』は普段私たちがなかなか目にすることのないリアルタイムストラテジーゲームです。題材やインターフェースから、『コマンド&コンカー』や『レッドアラート』などのゲームの影を見つけることができます。しかし、このようなゲームをタッチスクリーン操作のAndroidプラットフォームに置いた場合、そのゲームパフォーマンスは私たちのどのくらいの期待に応えられるのでしょうか?
\本作はゲーム視点においてリアルタイムストラテジーゲームで一般的な45度俯瞰視点を採用しています。ゲームは主にミッションモード、遭遇戦、マルチプレイヤーモードで構成されており、『レッドアラート』の構成とほとんど変わりません。ミッションモードでは、プレイヤーはゲームが指示する護送、守備、掃討などの任務を完了する必要があります。遭遇戦モードでは、プレイヤーはAIと戦い、主な目標は相手のすべての勢力を壊滅させることです。最後に、マルチプレイヤーは非常に重要なゲームモードであり、ゲーム内では自分でホストを作成するか、他人のホストに参加することができます。

最初の二つのモードは基本操作を理解すればすぐに始めることができ、またここではゲームに入る前に『レッドアラート』同様、大量のマップタイプ、国、プレイヤー人数、プレイ時間、初期資産、チームタイプ、ゲーム難易度、戦争の霧などの設定を行います。マルチプレイヤーモードでも同様です。このゲームのマップ上での構成は比較的豊富で、最大で4つのチームまで対応できるだけでなく、サイズに関しても細かく分類されています。ゲーム内では各軍事ユニットの移動があまり柔軟ではなく、むしろかなり遅いと言えますが、これはゲームにとって壮大な戦争シーンを作り出すのに役立っています。マップ上での全面的な戦闘こそ、戦争ゲームの最高の表現です。残念な点は、ゲームが特殊兵、空挺部隊、スパイなどの単独兵士についての内容をあまり盛り込んでいないことで、ゲーム内では基本的に兵器装備同士の競り合いしか存在しません。このゲームの建物はあまり装飾がなく、プレイヤーは大マップ上で占領や殲滅などの指令を行うだけで戦場を支配できます。壮大なグラフィックと壮麗な音楽の演出により、このゲームはより濃厚な戦争の雰囲気を持ち、今年の中では珍しいリアルタイムストラテジーゲームと言えるでしょう。もしあなたが非常に気に入ったなら、見逃さないでください。 ワームホール V1.0.9中国語版 ダウンロードリンク
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

ずっと遊んでいて、前線の嵐もあり、中国もあるけど、ストーリーはひどい。
汗…
三枚目の画像は本当に不自然で、ミニオンもいません。それに、あなたのバージョンは古すぎます。新しいバージョンには最初から中国語が付いています。
浅浅?
そうです、ちょんちょん。。。。。
大丈夫、削除すればいい
OK、証拠を無事に破棄した、はは、書生はやはり最も完璧だ
最新版を探してみる、ところでこのゲームはサイト内に全くないね- -'
ところで、ちょっと妃に一言、コホン~~妃、よく聞いてね、あなたはまだゲームの大物に見えるよ
解読できましたか
10階への返信:これを解読したという話はありません。グーグルマーケットではすべて無料です。
スレ主、本当に私のことわかってる~~~
トップ! ! !
ネットに接続する必要がありますか
花を送る、
面白そう、ちょっと行って見てみよう
共有してくれてありがとう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す