【おすすめ】千羽鶴

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 132 返信: 13 で投稿される: 2014-05-07 13:06:25
【小冷おすすめ~、必ず名品】
ファン・ダー・トン-千羽鶴
作詞:ファン・ウェンシャン \ 歌:ファン・ダー・トン \ \ コーヒー おかわりしながら 振り返る このすべて \ たくさんの細かいこと 例えば君が唇をとがらせること \ 微笑んで別れること
窓の外の世界 \ ネオンが交わり 彩り豊かな通り \ 僕は静かに理解する 君がいない感じ\ \ 千羽鶴 君は優しく対決する \ ジャズのような自由な楽しさ \ 今この瞬間 水は澄んで \ 遠くの麦畑は黄金色
千羽鶴 物語はまだ温かい \ 自由な僕たちは歌い始める \ 僕は通り過ぎる 牧笛の音が軽く吹く \ その愛はここまで来て 微笑みは消えた \ OH 山水 墨を流したような感覚 \ 1ページ 彩りの蝶 前世の感覚 \ 1ページ 紅塵 今世の輪廻 \ 書いている 今生の縁はまだ傾いている \ \ 時間 もし戻せたなら 再びチャンスを \ 理由はどう言えばいいのか \ 「もう愛していない」と言えば解決できると思った
空になった香水 乾いてしまったバラ \ 一晩中尋ねた \ 君は怠けて自由気ままに 解释するのは疲れると言った \ 千羽鶴 君は優しく対決する \ ジャズのような自由な楽しさ \ もしかしたら君を去らせることは \ ただ別の方法で愛しているだけ
千羽鶴 物語はまだ温かい \ 自由な僕たちは歌い始める \ 僕は通り過ぎる 牧笛の音が軽く吹く \ その愛はここに来て 微笑みは消えた \ OH 山水 墨を流したような感覚 \ 1ページ 彩りの蝶 前世の感覚 \ 1ページ 紅塵 今世の輪廻 \ 書いている 今生の縁はまだ傾いている \ \ 君の美しさはまた現れる 二つの世代で \ 二つの異なる美学のあの時代で 存在しているか \ 二つの異なる期待 ついに理解した \ 君が愛するか愛さないかは意外なこと \ 愛さない時まで待つべきではない \ それは去ること それは戻らないこと \ 階段の上 全体に苔が広がり 古びた壁に及ぶ \ 夕日に照らされ 君は水面のハスの花が咲くのを待つ \ そして僕はあえて 我々がこの静かな状態にいることを好む
千羽鶴 物語はまだ温かい \ 千羽鶴 君がくれたもの \ 君は選択した 愛は止まった \ 僕も決めた 手放すことに \ 千羽鶴 物語はまだ温かい \ 自由な僕たちは歌い始める \ 僕は通り過ぎる 牧笛の音が軽く吹く \ その愛はここを通り過ぎ 微笑みは消えた \ OH 山水 墨を流したような感覚 \ 1ページ 彩りの蝶 前世の感覚 \ 1ページ 紅塵 今世の輪廻 \ 書いている 今生の縁はまだ傾いている
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ソファはまだありますか?
ベンチ。
支持- -'
添付ファイルを早く上げて。。
。。。ふふ~~妹紫、考えすぎだよ。。添付ファイルはない*^_^*
-_-手伝おうか
。。。。えっと、実は普段は一言付け加えるんだけど、聞きたい?自分で探してね。。。妹紫、聞いてみて、時間があったら私のために伝えてくれると嬉しい、ありがとう、もちろん、なくても大丈夫~~~自分で探してね~~~
はは、妹紫、ありがとう~~聞いた?どう思った?
はは、朕、来たり
縁とはこういうものか……
私、下に行って見てみます。
小红こんなに内面があるの???すごい、すごい′?`
あれは、小名内涵兄さんだ~~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す