[Androidスマホゲーム専用]お知らせ
(img) ゆうゆう達に積極的に投稿(リソース投稿)してもらい、フォーラムを活性化し、フォーラムのリソースを豊かにし、リソースを基盤に、仲間にサービスを提供することを目標とした倒れないタイプのフォーラムを作るため、以下の措置を発表します。多くの仲間たちが積極的に参加し、フォーラムの雰囲気を盛り上げてくれることを望みます。 1. 本日より、毎週書生が候補者を推薦し、七壇の上層部と協議の上、「週間の星」を選出します。「週間の星」は翌週にフォーラム(url= にその名前が掲載されます。 2. 「週間の星」は毎週1回選出され、選出日は毎週日曜日です。その際、書生は(url= にて発表します。 3. 「週間の星」の選出条件: ① 今週フォーラム(すべての版を含む)で悪い記録がないこと。 ② (url= にて内容が確認できること。) ③ 「週間の星」に選ばれた者には、5000ゴールドが報酬として贈られます。賞金は多くありませんが、心意気として受け取ってください。 ④ すべての受賞者の名前は『Androidスマホゲーム専用区』週間の星活動選出記録に掲載されます。中、貴重なフォーラムの歴史文献として、本版の運営告知にて保管されます。また、重要なフォーラムの歴史参考文献として利用することができます。⑤すべての選考ルールは、上記の内容に限定されません。4. 各版主管理者が積極的かつ真剣に選考作業に参加し、フォーラムの仲間たちは利他精神を発揮し、リソースを多く投稿し、常時フォーラムに滞在し、仲間たちの疑問を解決してください。5. 週間スター選考活動は、上記の内容に限定されません。この活動について公示が必要だが記載されていない内容がある場合は、(url= ※注:選考活動は数より質を重視すること
返信 (33)
ああ、疲れた
チッ…
yoyoyoyoyoyo……
これは何ですか?毎週のスター、なかなかいいアイデアです。緊張して復習中ですが、これを見たら絶対に時間を作って応援しなければなりません。こういうお知らせを作るのは簡単ではなく、とても気を使い指も疲れます。書生さん、お疲れさまです。そしてイベントを運営している紫さんも、簡単ではありませんね、版主の皆さん、Android版は書生さんに頼るしかありません。みんな頑張りましょう!
とてもいい!大いに支持します
授業を続けると、角に隠れていつも私を突くやつがいて、そのやつの名前は猥褻浅、ふんふん~
……→_→あなたを突くのはあなたのせいで、私はただたまにフォーラムに立ち寄って友達を少し突いたり、ちょっと遊んだりするだけです。
決めた、これからは、彼があなたを突いたら、私が彼を蹴る、╭(╯^╰)╮彼を得意がらせる、得意がる人は大体いい結末を迎えない、ふんふん╭(╯^╰)╮~~
私は蹴る、私は蹴る、私はさらに蹴る、あなたに見せびらかせないように、説明は隠すこと、隠すことは物語を語ること、私は蹴る、あなたに物語を語らせる
ついでにちょっと提案させてもらうと、「毎週のスター」は担任が小学生にあげる賞みたいに見えすぎる気がします。それに、なぜ「リソース達人」にしないのでしょう?それにしても、1週間ごとにやるのは頻繁すぎる感じがして、学生にはちょっと大変かもしれません。七坛の場合、小浅が作る習慣はだいたい半月ごとです(心の中では:私は10日だったり15日だったり、その時々です)、空き時間があっても熱が失われず、リラックスしつつも無駄になりません。
や、浅に蹴るなんて→_→、覚えてろ!
えっと、天単位だと管理があまりうまくいかないし、月単位だと長すぎる。それに、あのなんとかリソース達人についても、彼らに何か象徴的なものを与えることはできない。それで、この週間スターについては、まるで栄誉榜のようなもので、国でだって労働模範や優秀者を設けているんだから、だから、特におかしなことはない。
それでは、主な提案をしてください。
書生は本当にひどい。助けて!!
大丈夫、提案とかそういうことなら、来るものは拒まず、来た分だけ受け取る、来ないことの方が心配だよ、
そうなの??
妹紫、私のどこが悪いの?ほら、Android版はもう皆の仲間に任せたんだよ、これを権限委譲というんだ、紫妃、分かったかい?
そうではありませんか?
そうなの???
典妃はいないの?( ̄. ̄)
さらに返信を読み込む