私は戻りました。

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 140 返信: 12 で投稿される: 2014-05-07 19:50:29
題の通りです。努力さえすれば、必ず成功します。アイビーリーグに行けるかどうかは運次第です。正直に言うと、今は心がぽっかりと空いています。香港に行く前は興奮して眠れず、一晩中何の海鮮を食べようか、何を買って遊ぼうか考えていました。今は試験が終わり、非常に重要な目標を失いました。突然、全身が彷徨い、どうしていいかわからなくなり、慌ただしく温州に飛び戻りました。ベッドに横たわり、心が乱れて、長い間渇望してきたものを手に入れたのに、全く幸せを感じません。\突然わかりました、人生の中で、成果はさておき、一番楽しいのは努力している過程だということです。毎日目標があり、毎日が非常に充実している感覚、それは本当に心地よいものです。そして、さらに多くの目標が私を待っています。\命ある限り、努力を止めない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

あ、灰、灰来たの?浅は、あなたはまだ創造性が足りないと思う!
一番重要なのは~~ゲーム機?
たまには外に出てみるのもいいかもしれない。。。」
画像イベントは12時に終了します。参加したい人は早めに…コインがあなたたちを待っています。賞を取れなくても、ゴールドはもらえますよ!
私はちょうど五・一の休みが終わったばかりなのに、ゲーム機を買うの?私は何も買わないよ。本土の同胞たちに略奪された後、香港全体の電子製品はほとんど売り切れ状態だ。予約するには一か月待たなきゃならないし、僕はもう完全にスパルタ状態だ。
イノベーションって何?とても簡単です。つまり、明日の朝起きた時に、半年間使っていたシーツを取り上げてパタパタ払って、裏返して敷くということです。これでイノベーションです。感謝する必要はありません、私はレイフォンチエン!
私たち温州ではもうすでに涼しいござを敷きました…
それはかなり革新的ですね、ああ、ハイはもう何も不足していません!
灰の着陸
毎日一生懸命に頑張る感じはとても違う
浪費する
灰燼?「広東語、もう少し話せる?」 最近、中国本土の観光客の間で香港に行くのを控えるという少し珍しくない呼びかけがありますが、転売などの行為も抑制されるべきですよね。競争が減れば品物も手に入らなくなるのでは?灰燼は批判されても仕方ないでしょうね(直接言えば、オタク病が深刻で、土地勘がまったくなくてどこにも行ったことがないのでしょうね)。 でも結局、浙江省温州に戻ったので、後からどうこう言っても特にネタにはなりません。 3DSはすでに改造済みで、カードリーダーも買えます。天猫モールで販売されていますよ、親愛なる皆さん!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す