皆さんはすでに自分の両手によって、いわゆる『蒔いた種は必ず刈り取る』ということを目の当たりにしているでしょう。それはすでにあなたの現実に現れています。それも自分の経験ですし、経験は私たちの成長の伴侶でもあります。ゲームでも、人生でも、私たちは挑戦する必要があります。絶えず前進し、絶えず憧れ続けること。振り返る必要はありません。ただ目標を探し、それに向かって努力すること。一つ一つの突破は、幸福な結末につながるかもしれません。あなたの行動、あなたの汗、あなたの誠実さ、あなたの責任、それらはすでに専用スペースに保存されています。それは永久の歴史かもしれません。。。
ここで、画像版の管理者として、この画像イベントを大いにサポートしてくれた皆さんに感謝します。皆さんの熱心な参加、ありがとうございます。ありがとう~ \(さて、ここまで話したところで~ちょっと忙しかったです、へへ。画像イベントの盛大な閉幕、おめでとうございます~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ps1:今回のイベントには合計33件の投稿があり、画像なしの投稿は1件でした。詳細はこちら→_→\【イベント「五一、あなたと私の労働」】
ps2:イベントの入賞者リストは5月11日に発表されます!!うふふ、その日は何の日か、わかりますよね $_____$??