雷霆戦機へ 新人必見

オリジナルポスター: このアカウントは解散されました。さようなら、キタン ビュー: 157 返信: 5 で投稿される: 2014-05-08 08:46:20
雷霆戦機へ 新米必見\飛行機をプレイして1か月余り、戦力は10700以上、72ステージを突破したところです。もしかしたら操作が下手で3回復活、2回爆弾を使ったり、無限モードの最高得点も57万程度です。課金は一切していません。こんなに長くプレイして、少し経験も積んだので、ここで皆さんと共有します。\1、このゲームを長く遊びたいけどお金をかけたくない場合、一等と五等の装備は諦めることをおすすめします。五等はゴミすぎて、一等はドロップ率が渋く、レベルMAXにするには49個の基本装備が必要で、経験値については言うまでもなく消費時間が長すぎます。宝探しで運が良くない限り、平均して3~4日で紫装備が1個出ます。1個をMAXにするのに20日以上かかり、全てMAXにするには約3か月かかります。材料がある前提で、体力は限られています。\2、ダイヤはバックパックの拡張や体力の購入に使うのがベストです。体力は最も重要で、体力が経験値を決め、経験値がレベルを決めます。装備を選んだら、むやみに交換しないこと。そうでないと経験値が無駄になります。\3、レベルアップの材料はバランス良く使い、金貨はむやみに使わないように。アップグレードを多用すると金貨が足りなくなります。\次に装備の選び方についてです。一等と五等を諦めると選択が簡単になります。私は幻影、黄金、雷電、ミカを使っています。ボスモードが出てから、実際には厳しいことが分かりました。また後期のステージの異常な小型敵では、ボスが出るまで耐えられませんでした。突然悟ったこととして、一等と五等の装備は言わずもがな、フェニックス、ゴールド、貫通、防衛をおすすめします。まず、フェニックスは範囲攻撃で単体では幻影に劣りますが、同時攻撃中に周囲にも少しダメージを与えます。無限モード後期ではフェニックスが幻影より強いことが確認されています。貫通はボスも小型敵も処理可能で、多重ダメージを与えられます。ボスモードではその利点が分かります。防衛は後期ステージとボスモードの雷球攻撃で弾が周囲に散らばる状況で使うと非常に強力です。これらの装備に専念すれば、MAXレベルは簡単で、必要なのは経験値だけで、ドロップ率も十分です。\本当は私も装備を変えたいですが、体力と経験値が限られていて時間の無駄になるので、考えているなら早めに変えた方がいいです。私は毎日適当にプレイし、ゲームのアップデートを待っています。このゲームは厳しいですが、確かに面白いので、そうでなければこんなに批判されません。体力、経験値、レベルが王道であることを覚えておいてください!\これらの拙い意見を皆さんに共有します。初めてですが、よろしくお願いします!!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

共有してくれてありがとう
あはは
遊ばなくても、やはり応援したい!
遊ばなくても、やはり応援したい!
できれば添付の住所も一緒に載せてください。。そうしないと他の人もわざわざダウンロードしません。ちょっと支援お願いします
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す