私のちょっとした見せびらかしを許して

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 143 返信: 17 で投稿される: 2014-05-08 10:53:04
、、、、、、rt、私のプロフィールと家族の貢献を見て、誰が本当の大富豪か心の中で分からないのか、私は小さな大富豪ではない!くそ、でも私はみんなの積極性を合理的に引き出すつもりだ、無作為にコインをばらまくことはありえない
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

������������������
絶対に許さない(ごほごほ~~一千万くれたら考えてもいいけど……)
ああ、今はもう文人だけだね
えー
でも、この投稿は結局何を伝えたいのでしょうか?フォーラムで他の人が勝手にコインを投げていることをほのめかしているのでしょうか?それとも単に下水月が金持ちであることを誰も気付いていないと言いたいだけなのでしょうか?
スレ主はお金持ちですね
5階に戻ると、実は『皇爵』という奴こそが七壇の本当の大富豪だ
そうそう、水月ってどういう意味?無分別にコインを発行してるの?私は持ってないし、富豪?私は違うよ、あは、もしかして投稿者はまたカッコつけに夢中になってるのかな
。。。。。。おじいさん。。おとなしくしてください。。。。
おじさんは慈善家だけど、ただコインを配っているだけ→_→
道理がある
じゃあ、私たちは土豪を倒してコインを分けるべきですか?
たとえあなたたちが富豪を打ち負かしても、富豪はそう長くなくてもやはり富豪のままです。これは他の人が言ったことです
あの水月ブランドのパンツはどれくらい小さいのですか?
ちょっと制止する
わあわあ。3億以上の財産だね!
会長を支持する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す