書評…初心者が投稿

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 103 返信: 10 で投稿される: 2014-05-08 14:28:00
ホーム> 『転生した神レベルの浪費家の子』書評区\2章読みましたが、価値観がすぐに壊れました……なんだ、主人公はただ転生してきただけで、すぐに落ち着いて自分の行動を3つリストアップして……その後、すぐ自分が転生者だと知るのに驚きもせず、なんて落ち着いているんだ……さらに次に、すぐに落ち着いて自分が平行世界に転生したと判断する……言わせてもらうと、少し驚くだけで死ぬのか……最後に、作者さん、主人公が元の体の記憶を受け入れた描写はありますか……もしそうでなければ、今の家の状況がどうなのかもわからず、なぜ彼は考えもせずに10万元を浪費したいと言うんだ……作者さん、あなたの両親のお金は風で飛んできたのですか……こんな主人公は元の世界で死ぬべきですが、他人を助けて死ぬのではなく、雷に打たれて死ぬべきです……\ [2014-04-20 03:14:35]
うちの7壇でしょうか?\(ははは)この本はおすすめしません!\おすすめがあるなら早く教えてください!(本を読まないと本当にすることがないですから!!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ハハハ
私に銀行カードで振り込みをしてください。最近、歌を歌いに行こうと思っているのですが、残念ながらお金が問題です。
許して大人になれ、スレ主怖がらなくても大丈夫、適当にちょっとお金を送ってくれ
通り過ぎる…
私は自分でいろいろ探したことがあります~
おじさん、やっぱり《边城浪子》の小説を読むことをおすすめします。特に彼の書いた《王朝之剑》は、ネットゲームものですが、一目で他の純粋なYY作家と違うのがわかります。本当に、今は小説を読むなら二人しか読まないんです。一人は彼、もう一人は三叔。それ以外なら古典文学を読みます。
おじさん、古文に興味がありますか?よければ、私も一、二冊おすすめしてみますね
よくわからないけどすごい…
家庭で必須?『古文観止』、『三字経』、『千字文』、『百家姓』、『黄帝内経』、そして男性必見の『素女心経』
煙雨江南の本はどれもとても良い…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す