【Android】トップクラスのオフロードトラック

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 109 返信: 7 で投稿される: 2014-05-08 15:22:43
個人的にはこのゲームはなかなか良いと思います。試してみる価値はあり、一度プレイしてみるのもおすすめです\Top Truck Free(3D極限オフロードトラック)は、Androidプラットフォームで非常に優れたオフロード車ゲームです。サイズはそれほど大きくありませんが、画面の表現はまずまずです。このゲームは少し前にiOSプラットフォームにも登場しており、今度はAndroidにやってきました。あなたはかつて、無敵のビッグフット車を運転してあちこち荒らすことを夢見たことはありませんか?今、Top Truck Free(3D極限オフロードトラック)というゲームを使えば、あなたのAndroidデバイスでこのような狂った体験を試すことができます。ゲームには三つの異なる世界があり、あなたは絶えず…...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

私が図リンクに行くのを待って
OK、机にうつぶせになって少し寝ないと
あちこち勝手に歩き回る?自由度はあるの?
応援チーム……頑張れ!!!!
あなたは身長がどれくらいですか
お疲れ様~
絶えずどうする?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す