告解。書生、Thekingdom

オリジナルポスター: 朱元璋 ビュー: 176 返信: 16 で投稿される: 2014-05-08 19:35:56
今日は、彼ら(書生などの親友)が私に一つの教訓を与えてくれました。ここに、私は懺悔します。まず、私が言いたいのは:私は誰かのサブアカウントではありません!もしまだ言う人がいたら、私が態度を変えて人として認めなくなることを言い訳にしないでください!次に、私は書生およびその仲間の批判を受け入れます。最後に、私はthekingdomに対して謝意を表したいと思います。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

妹よ、スレ主は私のもの、どう愛そうとどうでもいい、どうした?みんな納得いかないのか、~~~納得いかないならスレ主を殴ってね、私はただ通りすがり
あれ、君、場を壊すつもりなの?
まだ納得できないのか、かかってこい~~~~~~兄さんの変態狼め、どうした、怖いか~~~
許さない、説明もしない-_-||
スレ主さん、あの何か『後悔する』とかいうのはもう投稿しないで、誰も気にしませんよ。選択肢を『今すぐ許す』と『後で許す』に変えましょう。
くそ、寒い、少し静かにしてくれ
^-_-^あなた、どうやら私を信じていないみたいだね、あは。。。
私はサブアカウントです、本当に。はは。
ようこそ、スレ主さん、私たちはみんなあなたを愛しています!
ああ、また何があったの?
どうであれ、直したならいいじゃないか
スレ主が普段の態度をもう少し穏やかにして、刺激的で攻撃的な言葉を使わなければ、どうして7723に馴染めないということがあるでしょうか?
黒いのは私だ、いいか!!!!
許して、�����������������琝 説明しない
どういう状況だ、墓を掘りに行く
大丈夫、大丈夫
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す