(賞金10万)兄弟姉妹たち、助けてください!

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 348 返信: 86 で投稿される: 2014-05-08 20:23:50
目測フォーラムでは学生がけっこう多いですよね。私にはおちゃめな従弟がいます。中間試験まであと1か月しかないのに、彼の成績はひどすぎるんです。一回目の模試では国語120点中65点、数学は合格点に達した回数は片手で数えられるくらい、英語120点中80点、理科160点中108点!\ 本当にショックでした!! あの数個の簡単すぎる二次関数、円、化学方程式さえも彼はできません。\ 兄弟姉妹のみなさん、助けてください。私は彼をどう救えばいいのでしょうか!これは彼の一生の運命にかかわることです。私は絶対に見過ごせません!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (86)

あのほんの数個のくずみたいに簡単な二次関数、円、化学方程式も彼はできない。。。。。。。私もできない(本当に)、教えてください。。。。。もうすぐ中間テストだよ
あなたはまだネットをやっている、早く携帯を禁止しなさい!
私はまず誰かに教えてもらわないと!!!!助けて!!!!!」
衛生学校や幼稚園専門学校に行きなさい。逆転のチャンスはとても小さい、彼の代わりに試験を受けるなら別だけど。
長兄は父のような存在だ、私は命をかけた、懸賞十万を出してもまだ誰も来ないのか?
高校に行くことを考えてからにしよう…
成績は私より良い…
とにかく、あがいてみるべきだ。結果がなくても、少なくともいくつかの水しぶきをあげなければならない。
うん、とてもいい成績〜
優等生は勉強で忙しく、残りは落ちこぼれで、私は文系が比較的得意で、理系は全滅です。。。。。
あなたは女性ですか?
男の人。。。でも理系は本当に理解できないんだよね、物理はまだ少し希望があるけど、数学は君がゴミみたいに簡単だと思うようなのも私にはできないし、化学もそうだし
まさに今、私の担任はまだ私たちに言っています:できない、基礎をしっかり押さえろ
代わりに試験を受けてくれる人を探すか、カンニングの技術を必死に練習しなさい。ああいうものは本当に理解できない
中学の数学は110点、今は40点、全部ダメになった
学霸ね、淫らな狼、私は今五十か六十だけど、早く教えてよ
中学校の数学もできないのに、これから円錐曲線、数列、導関数をどうするつもりですか?ましてや超幾何関数や微積分なんてなおさらです。
とても親切ですが、残念ながら、来月は大学入試で、私はまだ知識が!ない!箇所があります。これは大学を受験する人が。。自分で蒔いた苦い果実。。
せめて普通高校に入ることだけでも。でも点数の差が大きすぎる、習近平が私たちの親戚でも無理だ。あと30点多ければいいんだ。彼を普通高校に入れることを保証する。
今は後にして~
さらに返信を読み込む

返信を残す