9号はもうすぐ友達ギフトの更新を始めます。このバージョン以降は、更新後に新しいハックを引き続き研究する必要があります。このハックは、1日で188ダイヤを使ってPKし、距離とパフォーマンススコアをコントロールし、完璧に275を達成しました。(サブアカウントでテストしてください)\初心者にも優しい、手動でもスコアを簡単に出せます。ハック版の紹介:\1. アカウント停止が心配な方、誹謗中傷する方はここから出て行ってください。\2. 距離とパフォーマンススコアをコントロール。ハック版のみ使用、他はあまり改変しないほうが良いです。更新があるため、ハック版は対応が早いです。\3. フフル侠の無限ジャンプ改造をサポート。無限ジャンプが規制されるかどうかについては私もわかりません、私はずっと無限ジャンプを使っていますが問題はありませんでした。\4. ハックにはリスクがあります。すべて自己責任です。使わない選択もできます。強制はしません。\5. ブラックアカウントは一時的に使わないでください。私自身はブラックアカウントを持っていないため、使えるかどうかわかりません。サブアカウントでテストしてください。封鎖されても文句は言わないでください。
「紫」をクリックしてダウンロード →_→