Text/kevin
友人 A は突然彼女と別れました。最初は躊躇していた彼女は、突然誰よりも決意を固めるようになりました。彼らは6年近く一緒にいて、その間何度も別れたり再会したりしましたが、一度も別れませんでした。少年がどんな問題に巻き込まれても、彼女は彼を許すことにした。今回は何がきっかけだったのかは分かりません。ほんの些細な事だということは薄々分かっていたのですが、それが原因で二人は完全に別れる事になってしまいました。
別のことを突然思い出したのですが、それは前に書いたティミの話です。彼と妻は知り合って12年、一緒にいて8年になります。私たちは皆、お互いの犬の皮の絆創膏であり、引き裂くことはできないと言います。しかし、彼らが別れるまでに1日かかり、彼が完全に諦めるまでに2年かかりました。過去2年間、私たちは彼に人を紹介しましたが、彼はいつも断っていました。 2人は過去2年間連絡を取り続けており、彼は彼女に誕生日プレゼントを用意し、引越しを手伝う予定だという。最初、私たちは彼を完璧なスペアタイヤにしないように説得しようとしましたが、誰も彼を外に連れ出すことができませんでした。ある日、彼らの母校、つまり彼らの知っている中学校に戻ったとき、彼は集合写真を撮って注意深く比較し、校門がずっと前に変わっていることに気づき、突然安心しました。
最近、私の周りの恋人や友達はみんなついに結婚したり、別れたりしました。段階的に別れる原因が自分たちにも分からず、不可解な別れを迎えることも少なくありません。解散の理由は、いくつかの感情が徐々に変化し、かつて不可欠だった人々が徐々に不要になったためのようです。
あなたは、その愛がどこに行ったのか不思議に思うかもしれません。
あなたは、どうして人は今まで手放せなかったものを突然手放すことができるのか、その執着はどこに行ってしまったのかと疑問に思うかもしれません。
その愛はどこへ行ったのでしょうか?知るか。たぶん、それは口論の中で徐々に消えていったのかもしれません、おそらくあなたが彼女の誕生日をまた忘れたからかもしれません、おそらく彼女が病気のときにあなたがそばにいなかったからかもしれません、おそらく彼女はあなたのことが好きでそれは問題ではなかったからかもしれません。 10 点の愛が 9 点になり、8 点になり、ある日、あなたはお互いの愛がもうお互いをサポートできないことに気づきます。
添付ファイルはどこへ行ったのでしょうか?知るか。もしかしたら、あなたはすでに心の中で自分に限界を設けていて、そこに達したらそれを手放すのかもしれません。もしかしたら、あなたは心の中で一万回もそう決意したかもしれません。もしかしたら、ティミのように、あなたも彼女に一生懸命接してきたのに、ある日その献身にうんざりし、ある日、相手の態度に最後まで冷めてしまい、その日、あなたは諦めてしまうのかもしれません。
以前の友人サークルの共通の友人を思い出します。最初は私たち全員が平和でしたが、彼はいつも人々が彼にケチャップのボウルを投げつけたくなるようなことをしました。たとえば、ディンディンが体重を減らしていたとき、彼は嘲笑的に、あなたの体重の減少はそれだけでした、と言いました。たとえば、私の友人がデザインを勉強していることを知った後、彼は当然のことながらありがたみのない表情で、私の友人に大きな話題を直接投げかけました。私たちは中学生の頃から一緒に遊んでいた友達でした。私たちは別れないように努めましたが、ある日、グループ内で彼が何を言ったか分かりませんでした。私の友人は耐えられなくなり、すべてを明確に説明した後、彼をブロックしました。
誰でも間違いを犯しますが、同様に、間違いの代償を払う覚悟が必要です。寛容だからといって不謹慎なことはしないでください。時々、あなたを許してくれるように見える人もいますが、実際には、それはあなたの重要性が低くなっているからです。
相手と親しくなればなるほど、その人の感情を無視するようになります。これは病気であり、治療しなければなりません。そうしないと、周りの人たちをどんどん遠ざけてしまうだけです。彼の好みをまったく気にしないのであれば、彼女が悲しんでいるときに、あなたがいつも自分のことで忙しいとしたら。あなたが自分のいわゆる将来についてあまりにも多くのことを説明しすぎているのに、そのために一生懸命努力しないと、ゆっくりとあなたは彼女/彼が感情を持っているが去らなければならない人になるでしょう。
だから、愛がどこに行ったのか不思議に思わないでください。あなたが何か間違ったことをしたときに、なぜ彼が突然そんなに怒ったのか不思議に思わないでください。この世に突然なんてことはありません。すべての突然の出来事の前には、長い期間にわたる予兆があります。
その「突然」の到来の前に、あなたの側での注意と耳を傾けることで、それらの予兆を取り除くことができます。私の意見では、誰も誰かに属するために生まれてきたわけではありません。あなたのところに来て、喜んで立ち止まってくれる人は、大切にする価値のある人です。この世のあらゆるものには賞味期限があり、それを保存するには感謝すること以上に良い方法はありません。