私はJava、Symbianの同盟に入りたいです!!でもなぜレベルが足りないと言われるのですか?!

オリジナルポスター: 変わっているのに嫌われやすい ビュー: 260 返信: 18 で投稿される: 2014-05-09 07:24:11
タイトル通り!新人だからっていじめるの?私はもう7723で何年もゲームをしてきたのに、セイバンのホームページからアンドロイドのホームページに変わった!私はずっとここにいたけど、以前の感じはもうない!!7723もJavaをおろそかにして、もう愛がなくなった感じがする!でもよかった、このフォーラムはまだある!まだセイバンのために努力して、頑張って、待っている人たちがいる、私は永遠にあなたを愛している!私のセイバン!\ 変わったセイバンの女の子から皆さんにおはよう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

通り過ぎる…
誰も私をかまってくれない、もう愛を信じない!!サイパン、行こう!
玉砕もあなたの言葉を歓迎します。
聖臨へようこそ~
クックックックックック
サイパンの熱烈なファン、何かあれば私に連絡して
家族に入るには、もう少し体力や知識などが必要で、娯楽や薬局に行く。
喜んで淫らに訪れる
いやいやいや、スレ主のレベルは十分だから、Javaセーバン連盟に喜んで参加しよう
うん、入れたよ!!
ようこそ、ようこそ
あ、遅くなっちゃったね!ようこそ!
10の知識で入れます、楼主こんにちは!
ノキアC5、力強く通り過ぎる!!
一緒にサイパンのために頑張ろう…
へへ!妹ちゃん、付き合ってほしいな!
へへ。ならず者兄さん
(黙って墓を掘った……)ディディン・サイパン、サイパンにはまだ多くの支持者がいる!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す