どなたか親切な方、私をかわいそうに思ってください!お小遣いを少し寄付してください!!

オリジナルポスター: 変わっているのに嫌われやすい ビュー: 220 返信: 18 で投稿される: 2014-05-09 09:24:09
百万くらいなら適当に投げてくれればいい、千万以上ならもっといいよ!私は欲張りな人じゃない。親切な人たちに感謝します、善い人は一生平安に!あなたが私に恩があるなら、あなたも幸せになる…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

やばい、びっくりした
人をだますにも、主もこんなにひどくだますとは思わないよ、ええ、あなたと勝負するしかない
七坛では、管理者とお金持ち以外に、こんな度胸がある人は他にいるのか???さあ、罠にかけろよ、楼主
スレ主、あなたこんなにかっこいいのを家族は知ってるの?
一万コインしか持っていない通りすがり
貧乏人が通り過ぎる〜
お金持ち兄さん!19万ちょうだい、いいですか?!小女子、感謝します…
誰か私にくれ!私も欲しい、薬を買いたい
あなたの家の狼を探して行く~~
千万を投げて、←_← 私はまだ他の人に一千数百万も借りてるんだT^T
えっと、壇の中の千万者はわずか数人しかいない。
お兄ちゃんのオオカミがまた私に1000Wくれたよ、みんな羨ましいですか?!ハハ
→_→これで誰よりも金持ちになった、すごいだろ
へへ~金貨なんてただの浮雲~
それなら私はたくさんたくさんの浮雲が私の頭に降ってくるのを望む、どうせお金持ちの気分だし、本当にいいなあ!
5555、あと少しで3億を突破するところだった…
。。。。。。土豪
555555 … お金がないと本当に辛いな
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す