みんなはどのスマホを使っていますか?おすすめの良いブランドを教えます
非常に有名なのはサムスン~HTC~LGなどでしょう、あと国産の神機シャオミも!私のおすすめはSky(中国語ではパンテー)で、とても良く、このブランドだけが高級機を生産しており、韓国で最高級の携帯電話です
返信 (15)
sky、聞いたことないー
買えない!!!
Xiaomi 2s を使ってみたけど、あまり使いやすくない感じで、たまにフリーズして、熱くなる
小米よりずっと良い
ステップアップ、高興路を通る
サムスン、ノキア、モトローラ、ソニー、シャープなどが使ったことがある
あまり使ったことはありません、サムスン、モトローラ、ノキア、国産
私は国産の無名ブランドの機械、ノキア、中興(ZTE)、シャオミを使ったことがありますが、今使っているのはレッドミー1です。私は中興をおすすめします。なぜなら、中興はハードウェアの機能が充実しているにもかかわらず価格が最も低く、全国に修理拠点があるからです。
さっき百度で「sky」を検索したら、最初の結果が李暁峰の「魔獣人皇」だった、勉強になった- -´
同時にskyがすごくすごいという感じもわかる。高級機しか出さず、しかも本土では簡単に手に入らないとは
雑機通過!
OnePlus、妥協しない
携帯は使いやすいですか?携帯を買いたいです
ノキア6120C
ノキアC5
— すべての返信が読み込まれました —