『提案』結婚(まあ、認めます、中身はそれだけではありません)

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 297 返信: 34 で投稿される: 2014-05-09 11:26:10
皆さんもお分かりの通り、フォーラムがここまで発展してきた中で、家族はフォーラムにおいて非常に重要で、欠かせない存在となっています。家族の発展はフォーラムの盛衰と密接に関係しており、家族間の関係はフォーラムの繁栄に直結します。\ 家族とは何でしょうか。家族とは、会員によって構成された結束力のある組織であり、族員は家族の統治階級を中心に、すべて家族の利益を重視します。そして家族もまた、フォーラムの利益を重視し、フォーラムを調和的に発展させ、秩序を維持し、族員がフォーラム活動に積極的に参加するよう主導し、フォーラムを活性化させることを使命とし、他の家族と平和に共存し、共に発展を図るべきです。\ 家族とは、フォーラムにおいて影響力の大きな会員組織です。もしフォーラム内で家族同士が互いに敵意を持ち、死活をかけて争うなら、どのようなタイプのフォーラムであれ、結局はインターネットの波に飲まれ、淘汰されてしまいます。かつてどれほど栄華を誇っていても、最終的には人々の視界から徐々に消えていくでしょう。\ では、家族のリーダーは家族間の関係をどのように処理すべきでしょうか。まず、家族のリーダーは心の広さを持たなければなりません。些細なことで理屈を振りかざして譲らず、意図的に対立を煽ったり、自己の利益のためにフォーラムの秩序を乱し、反省せずに態度が悪いことがあってはいけません。\ 次に、強い責任感を持つ必要があります。三日坊主で仕事を怠り、族長の任を軽んじて家族の事務に熱意を持たず、家族内を混乱させることはあってはいけません。\ 最後に、正しいフォーラム発展の観念を持ち、家族をフォーラムの発展に有益な方向へ導き、族員を正しく導き、誤った考え方を速やかに是正できることが求められます。\ここにいるすべてのIDについて、このフォーラムでは、あなたたちの基本的な身分はメンバーです。メンバーとして、私はあなたたちに7723フォーラムをネット上の仮想犯罪の場として使ってほしくありません。ここで無組織、無規律、好き勝手にしてフォーラムの平和を乱すのはやめましょう。我々は7723フォーラムを家のように扱うべきです。ここでは一人ひとりが兄弟姉妹です(もちろん、もし現実生活でも彼/彼女を一生支えられる能力があるなら、それはあなたの才能です)。彼らに困難があったときには積極的に助けるべきです。たとえ力がなくても、困っている人を見捨てることはしてはいけません。7723フォーラムをみんなの家にしましょう。疲れたとき、困ったときは、ここに帰ってきてください。\私たちは信じなければなりません。7723フォーラムは普通のフォーラムではありません。私たち自身の努力で、愛があり、品格があり、夢がある7723を作り上げましょう。\さて、ここで半日頑張ったので、私も疲れました。最後に数言、タイトルを忘れないようにしましょう。この文章のタイトルは少し頼りないことを認めます。家族間の関係を強化するために、私は決めました。\①玉碎家族副族長で個性画像区の版主、妹紫さんの婚活\②Javaセイバン族員で新人報道区の版主、銀狼さんの婚活\③Javaセイバン族長で元Javaセイバン版主、網名同志の婚活\④七壇の遊侠でチャット・雑談版の版主、無党派七壇元老、小鶏さんの婚活\⑤聖臨部落副族長で感情文学版の版主、縁縁さんの婚活\興味のある方は七壇の仲人にご連絡ください。書生
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (34)

疲れた、眠い、先に失礼する
本当に簡単ではない書生 家族のような友情は私たちが七壇に残した重要な拠点であり、IDやネットネームは私たちがこの場所でのただの記号に過ぎません。でも画面を通しても、私たちは熱を感じています 忠実な七壇 銀狼は結婚を求めません
やめて、淫らな狼、もうそんなに大きくなったんだから、早く誰かに世話してもらいなよ
へへ、いらない
書生が仲人になったーー'
支持、絶対に支持、強く支持
純手打ちで、語る内容は非常に重く、コミュニケーションによってフォーラムの小さな家の熱を集めることができる。七つの壇を愛し、たとえ質素であっても。
へへ、淫狼、最近Javaセバンファミリーに入った某某はどうやら女の子らしいよ、欲しい?
誰か私を気に入ったら、私をもらってください←_←
ガガ、ネット名は安心して、あなたの結婚は私が責任を持つ、誰に目をつけたか教えてね(管理人は除く~~ラララララ~~~)
→_→
えっと、これは……!応援するってことだよね~
通りすがり。。ちょっと寄っただけ~~~
楼主さん!なかなかですね!俺の目はやっぱり間違ってなかったな。
本当の親友←_←
本当の親友←_←
机の友- -'
站長は母を亡くした孤独な存在で、書生はどうして縁を取り持ってくれないのか…/大笑
ゴホンゴホン~~、駅長は私のもの、誰も取っちゃダメだ
よく言ったけど、残念ながら私はもう配偶者がいます〜
さらに返信を読み込む

返信を残す