「ゲームおすすめ」サイレントエイジ The Silent Age v1.3 中国語化版

オリジナルポスター: 黒い桐 ビュー: 170 返信: 11 で投稿される: 2014-05-09 12:07:07
ゲーム名:沈黙の時代 The Silent Age v1.3 中国語版\ゲームジャンル:アドベンチャー・パズル\ゲーム言語:中国語\料金:無料\開発元:インターネット\ゲーム紹介:\『沈黙の時代 The Silent Age』はパズルゲームで、ジョーという普通の青年が1970年代にタイムスリップし、人類を救うという重大な任務を負う物語です。現代と過去を行き来するタイムトラベル劇がこうして幕を開けます。主人公を操作してこの未知の世界を探索し、さまざまな謎を解き、都市の背後にいる神秘的な人物を見つけ出しましょう。\ 1972年、その時代にはデモ行進が至る所で行われ、国全体に動乱の風が吹き荒れていました。この大都市のある建物の中で、主人公ジョーにとって最大の動乱といえば、新しく掃いた床の上に落ち葉が一枚落ちた程度でした。彼はここで2年間働いており、仕事の任務はこの建物を中の人々の服と同じく完璧に清潔にすることだけでした。ジョーはまさにごく普通の人間で、普通の名前、普通の身長、普通の体重、普通の知能指数。しかし、誰もこの普通の生活が大きく変わるとは予想していませんでした。\ ある朝、ジョーがいつも通り出勤すると、どこからともなく現れた神秘的な男性を発見します。その男性は、悲劇が訪れ、人類は滅亡するだろうと告げます。ジョーにタイムマシンを託した後、男性は最後の息を引き取りました。ジョーはすぐに状況を理解し、神秘の男性の言うことが本当であると知り、40年後に人類は滅亡するということを悟ります。\ 現在と未来を行き来する中で、どうやって事件の真相を突き止め、人類を救うことができるでしょうか?主人公がその手腕を発揮する時が来ました。\【扑家翻訳チームによる翻訳】\ゲーム関連:ダウンロードリンク
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ポケット探偵ではありません、画像を間違えて送ってしまいました
頂zzzz
ソファくん
ソファくん
書生の添付ファイルを全部削除してください
このポーズ、私は成歩堂を見た。
彼は成歩堂より少しかっこいい
前の4つの添付を削除し、残りの4つを残してください。ありがとうございます
えっと、7階の意味があまりよくわかりません
ポケット探偵じゃないの?サイトには中国語化されたクラック版があるよ。
応援する!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す