セブンジャーズはあなたと私、そしてみんなを結びつける。あなたがいなければ、私たちはただの「他人」かもしれない。
セブンジャーズは私たちの技術を結びつける。あなたがいなければ、私たちはまだ完全な初心者かもしれない。
セブンジャーズはみんなの気持ちを結びつける。あなたがいなければ、私たちはまだスマホでしか遊べないオーディオファイルに過ぎないかもしれない。
セブンジャーズへ、私たちの「母なるフォーラム」||

[イベント内容]: サイトオーナー — 7723の創設者であり、七祭壇の創設者でもあります。設立以来、彼は熱心に様々な精巧な資源を提供してくれています。七つの祭壇に大量の資源を継続的に注入していますが、悪名高い「ヘルプシーカー」たちは「簡単にアクセスできる」時代に慣れているようですね?だから、私は七つのフォーラムの全てのメックを狙っています!団結してヘルパーズパーティーを倒しましょう! -----
[アクティビティ要件]:これは「助けを求める人」に対する取り締まりで、リソースを配布することです!しかし、これらの「リソース」は私たちが毎日投稿しているものとは異なります!私たちの努力のおかげで、もはや「普通」ではなくなりました。★ 要件 ★ :
(1)リソースは良質でなければなりません。オリジナルであれ修正版であれ、それぞれに長所があるように思えます。
(2). レイアウトは美しくなければなりません;内容があまり重要でなくても、整然と魅力的なレイアウトは目を引きます。ただ、感じが違うだけです!
(3). 内容は完全でなければならず、添付ファイルやリンクを含める必要があります。スクリーンショットも含めるのが最善です!
(4). タイトルは一貫性を保つべきです。リソース投稿のタイトルの前に「[Good Resources]」を付け加え、該当セクションに投稿してください。そうでなければ、受け付けません!
(5) すでに投稿されたリソースは再投稿できますが、内容は変更しなければなりません!例えば、新しいスクリーンショットの追加、バージョン更新などです......重要なのは、みんなが良質で「大切だ」と考えるリソースであることが重要です。
(6). リソース投稿は隠し投稿として統一されるべきです。(悪意のある妨害者が見つかった場合は、ウェブマスターに引き渡して処理します。)(注:リソースの数、運営プラットフォーム、投稿内容に制限はありません。 )
-----
[報酬説明]:イベント選択は誰でも参加可能です。その時には専用の投稿があり、みんなが投票できるようになります。また、誰かがサブアカウントで投票するのを防ぐために、選択肢投票ではなく返信投票を使用します!\1位:250万会員コイン+「良いリソースマスター」の称号1つ\2位:150万会員コイン\3位:100万会員コイン\-----\
【イベント期間】:今日から5月16日まで\-----\最後に、イベントの意義は多面的です!ただ手を伸ばす人を抑制するのは一面に過ぎません。もっと重要なのは、貢献と共有です。皆が自分の“秘蔵品”を出して共有し、交流することが真の目的です!\-----\