中年の人は電子腕時計をつけてはいけないのですか?

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 137 返信: 15 で投稿される: 2014-05-09 21:47:39
香港に行ったとき、九龙のほとんどを走り回ってようやく家のG-shock専門店を見つけ、父に腕時計を買ってあげたのに、彼は全くつけたがらなかった。どうしても彼が80歳の老人だけがつける天文台の時計をつけると言うんだ。本当に理解できない。電子時計だって高級感を出せるだろうに。彼に買ったMRGは(正確に言えば彼のお金で)何万もかかった。それでも彼は興味なさそうにしている。その壊れかけの時計をつけていると、どれだけ老けて見えることか。\いくらちゃんと話しても聞かない、本当に頑固だ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

本当の大金持ちはここにいる
時計を買うくらいで大金持ちだとは言えません、うちの家は温州で小康程度にしかすぎません…
あなたは間違っています。中高年の人は指針式の時計を着けるべきです。まるで高齢者があまりに派手な色の服を着るのが適さないのと同じで、これは年齢に応じた合理的な組み合わせです。
若い人が好きなものは、必ずしも年配の人が好きというわけではない。
ロールスロイス
あからさまな
G-shockの性能は非常に優れており、耐圧、耐高温、防水、毎時の原子時計電波時刻、気圧測定、経緯度、気温…など、私は単純に実用派ですが、私はそれが本当に信じられないと思います。
。。。。見せびらかす
ガーガー、豪哥こんにちは
金持ち、僕たち、セフレにならない?
俺は金持ち自慢をしているわけじゃない。本当の富豪は君たちはまだ見たことがない。俺は本当に何もないに等しい。
うちに送ってきて、あなたのために保管するよ
お年寄りは時々こういうものです、仕方のないことです--
あなたのお父さんは、あなたが無駄なお金を使うのを見たくないんです。無駄に。。あなたを責めたいわけではありません、お金もそんな簡単に手に入るものではないですから。
小灰灰、これは金持ち自慢をしているのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す