ネットクリーン作戦で百度が犯J、私は巻き添えを食らった。
図の通り、誰かが私のエミュレーター資源の投稿でゲームをダウンロードできなくなったと反応していました。さっき中を見てみたら……まあ、もう百度を批判したくないです、その正規性はGoogleよりまだ劣りますからね。もしGoogleが中国市場から撤退していなかったら、私はまず百度のアプリをアンインストールしていました。最初からちゃんと管理できるならそうすればいいのに!!今になって尻馬に乗るつもりですか!!あなたのアプリでどれだけGoogleマーケットの有料版のアプリを無遠慮にダウンロード提供しているんですか?!!
返信 (12)
私は自分で自分のクラウドにアクセスしてダウンロードできます......
ソファくん
…あなたがわいせつな内容に関わっていると言うのは、つまりあなたが黄色い(わいせつな)ものを出さないので、あの老人が不満だということです
エロではなく、侵害の問題であるべきです。
画像なしでグレー化
へへ!怒らないでね!中国のブランドはこんなものだよ
小典、安らかに眠れ
小典は私を軽蔑していることを知りました。ハハ。。。。
百度のせいにはできないでしょう、きっとすべてはネットクリーンアップ運動のせいです。
じゃあ、あちこちでリソースを探している奴はどうする?また共有するなら、アカウント停止されたら360やHuaweiに移るだけだ。
百度のクラウドに保存されている百ギガくらいのファイルは、Huaweiや360には移動できません。なぜなら、これらのプラットフォームは互いに許可していないからです。私は試してみました。
ハハハハ、私のクラウドドライブにある大量のギャルゲームのトレントはとても安全です
— すべての返信が読み込まれました —