トップクラスの大富豪の標準装備…
表:天文台級のタイル入りロレックス¥200000最低購入\スマホは言うまでもなく。\タブレット:Razerタブレット¥12000最低購入\ノートパソコン:地球人またはエイリアンのフラッグシップ版¥60000最低購入\シャツ、服など:LV純手工など¥8000最低購入(私が言いたいのは、半袖一枚でも8000+ということ)\車:パガーニまたはベントレー、¥6000000最低\その他にもたくさん……\あなたたちはわからないだろう、私はかつて目の当たりにしたことがある、上記の全ての装備を持つ\トップ!クラス!の!大富豪!\あなたたちはわからないだろう、あの時の私の気持ちを!それは一言で言えば:草!!!!
返信 (21)
0 0
スレ主はそんなに急いで説明する必要はありません、みんなただの冗談を言っているだけです′?`
あなたは自分のことを言っているのですか?
。。。。。。。温州にはたくさんの成金がいると聞いたけど、理由を忘れちゃった、スレ主が説明してくれないかな
私は三階にいます。
原因はたくさんあって書くのがめんどくさい、本当に百度でちょっと調べたい。
ええと…
同じ7階
管理人のおじさん、いつか一式揃えたら、もう妻が見つからなくて悩むことはないね~
同じ8階!
同九楼…
温州は、海賊版で成り上がり、今は海賊版を取り締まっている。私の先生もそう言っていた。
百度によると、温州の人は商売がとても上手らしいです。
あなたたちの先生は本当におかしい人です、『温州一家人』を見てみてください。彼は温州に出ない方がいいでしょう。
商売で最も重要なのは、1、心を鬼にして手段を選ばないこと、2、ひざまずくことを学ぶこと、和気あいあいで財を成すなんていうのはあなたをだますためのものです。私は身にしみて実感しています。だから私たち温州の人の評判は良くありません。私のプロフィールを見てください。
あなたが湖北に来れば、人間の野性とは何かを理解できるだろう。
私のプロフィールも見てね〜
へへへへへ
お金持ちさん、友達になりましょう!
楼主はまだ一目であのブランドを見分けられるとは、金持ちになるのも遠くないですね
さらに返信を読み込む