『3D肉クッション:至福の鏡』は世界初の3DカテゴリーIII映画で、孫立季監督、豪山、蘭岩、原沙織、須王雪子、雷凱欣、何華超らが出演しています。 この映画は主に、書道と絵画に長く長く憤慨してきた教養ある学者・魏陽昇の物語を描いています。魏陽生と鉄家の娘、鉄玉祥は一目惚れし夫婦となります。結婚後はお互いを尊敬し大切にしますが、残念ながら魏陽生のベッドでの振る舞いは かなり無理やりだ。時間が経つにつれ、彼は不適切な欲望を抱く。友人は魏陽生を寧王子に紹介し、寧王子は比類なき楼瑞竹と東梅と絡み合う。女性の姿と男性の声を持つ幸せな年長者は、魏陽生に楽器の交換方法を助言する。魏陽生の手術が成功した後、彼は寧王子の罠にかかり、鉄玉祥は夫の恋愛物語を救うために命をかける。 ジャンル:エロティック、ドラマ、出演:ハヤマ・ゴー、蘭燕、原沙織、周王由紀子、雷凱欣、何華超
上映時間:129分
公開日:2011年4月
公開日:2011年4月14日(香港)
製作会社:香港一元制作スタジオ有限公司
制作場所:香港
監督:孫麗吉/孫雷基
IMDBコード:TT1365048
製作:肖若媛
中国語タイトル:3D肉クッション:究極の至福宝鏡
外国名:3DSexandZen:極限の恍惚
他訳:3D肉クッション、3D翡翠瞑想クッション
製作:蕭若遠
あらすじ
明代の学者魏陽生は自分の才能と魅力を誇りに思い、人生は短いと信じており、この世で究極の快楽である性を追求すべきだと信じている... 彼は道士の学者鉄飛の娘、鉄玉祥と出会う。二人は一目惚れし、才能豊かで美しい女性である。魏陽生はすぐに結婚し、その家族に嫁ぐ。しかし玉祥は幼い頃から父の道教の影響を受け、品位が高く慎重で、親密な事柄や親密さに不慣れだった。そのため、性的幸福を追求する魏陽生は無関心に感じる 。愛し合いながらも、魏陽生はいつも深い後悔を感じている...
3D肉クッション:究極の至福宝鏡
\ ある時、魏陽生は王子(寧王子)の「無敵の塔」を訪れるために紹介された。寧王子は壮大さと功績を好み、珍しい宝物を集めていた—書道や絵画、骨董品から並外れた才能まで、何も置き去りにしなかった。 魏陽生は天才鑑賞の才能を認め、寧王に招かれて「至福閣」へと案内された。「極楽閣」は酒と肉の世界のようで、人々は欲望に溺れ、あらゆる馬鹿げた行為を行っていた。その中に浸り、魏陽生は血が沸騰し、視野が広がった!寧王の麾下には二人の絶世の美女がいて、瑞珠は寝技が天下一品で、冬梅は冷美だが強い暴虐傾向があった。未央生は寧王に賞賛され、二人の淫らな女と夜夜逢瀬を重ねた。しかし、その過程で自分の性器の小ささに気付き、恥ずかしさで悩むこととなった。
その後、未央生は極楽老人に出会う。外見は美女だが、実際には年老いた道士で、陽を補い陰を養う術に長けていた。彼の指導の下、未央生は雄の性器を手に入れ、寝技の秘術を会得した。卓越した技は天下一の性技となり、日々愛欲の快楽を追求した。
時間を忘れて楽しむ中、玉香は一人静かに過ごし、次第に憔悴していった。父や村人の圧力の下、ついに未央生と離縁することを選んだ。玉香の離去は、未央生をさらなる色欲の渦に引き込んだ。しかし、すべては偶然ではなく、出会いや出来事は二人に仕掛けられた命を脅かす罠であった。
生死の間際に、二人の真実の愛が試される。果たして未央生と玉香は運命の災いを避けることができるのか?真実の愛は、肉欲による快楽に打ち勝つことができるのか?
3D肉蒲団 極楽宝鑑
返信 (9)
違反かどうかわからない
強く湿った見物、、、、深夜に管理人がいない、この雰囲気が一番遊びやすい
なるほど映画だったのか…(この言い方はちょっと悪意があるね)
万悪な書生!
リソースを放置すると、絶対に違反になります。
(んん、あなたを切った)...-_-#
もう見た。。。
え?(ジャンル:エロ、ドラマ)、-_-||、兄貴、まさか毎日そんなことをしていたのか……義姉が知ったら怒るだろうな。
冤枉だ、私は本当に盗む心はあっても盗む胆力がないんだ。。。ほら、見たいけど、まだ見られていないんだ。。。
— すべての返信が読み込まれました —