真心が私のそばにいるのを見つけた
昨日の午後、同じ机の友達が腹痛だと言いました。私は『もう生まれるのか?』と言ったら、友達は『自分で見ないの?お腹こんなに小さいのにどうしてあるの?』と答えました。私はその言葉を無視して『誰の?』と言うと、彼女は怒って『あなたの…』と言いました。私はその時さらに『私はやったことない…』と言い続けました。すると彼女は『あの夜…』と話し出し、私はその言葉を遮って『やめて、降参…冗談はほどほどに』と言いました。彼女は前の席の人にこのことを話し、『私ってRかな?』と聞きました。するとその人は一言答えました、『あなたたち二人ともRだよ』。貴重なのはリアルさ
返信 (40)
ソファ。。
ガーガー、私は全身が濡れた
じゃあ、やっちゃえばいいじゃん~~~~
他の人には彼氏がいる
なるほど、あんなに~~~多分本当に行ったんだ
一群の蕩れ女、それとも純潔なの?
7階の方、注意してください、「群」という字を取り除いてください。私はこんなに清純なのに、どうして「群」という字を使うのですか?
あなたは純粋すぎる…母豚でも木に登れると言っているようなものだ
倪、もう菊の花はないの?
ゴホゴホ。。。。ゴホゴホ。。。。ゴホゴホ。。。凸凸
下の意見に同意します。
私も889の意見に賛成です′?`
額。 。 。
あなたたちはどうしてみんな小紅を真似しているのですか?
あなたはかわいい妹です
おお、確かに夢のようだ、これは公認の事実だよね?
あなたたち、ケンカするの?
ふんふん、私にサブアカウントがないと思っているの~~~~
私が言っているのは純潔のことだよ、関小号と何の関係があるの?話題を逸らさないで←_←
小紅のために髪を結ぶ。。
さらに返信を読み込む