私と二人の美しい女性レズビアンの物語。
皆さんに相談したいことがあります。親戚が紹介してくれた女性がいて、とても美しく、肌はピンクがかっていて、魅力的な雰囲気を持っています。数回デートしたのですが、感じは悪くありませんでした。今朝、カフェに行こうと約束したところ、彼女はもう一人女の子を連れてきました。その子は彼女に少し似ていて、最初は姉妹かと思いました。結果、彼女が私に伝えたのは、二人はレズだということでした。最初は意味がわからなかったのですが、後で女性同士の恋愛を指すことだとわかりました。彼女は、二人はとても愛し合っているが、一緒に子供を持つことはできないけれど、一緒に子供に共通のお父さんを持たせることができると言いました。数回会った私のことを悪くない人だし、見た目もなかなか良いと思ったので、子供の父親になってほしいとのことでした。(私と見合いした女性は一人っ子で、私は一人っ子なので二人とも生むことが可能で、さらに見た目が似ているため、もう一人の女性は彼女の名前で子供の戸籍を登録できる)見合いの女性と私は婚姻届を出し、その後三人で一緒に住むことになります。私は必要な時に二人のどちらとも性的関係を持つことはできますが、******は受け入れません。さらに性行為の後、二人は一緒に寝て、私は一人で寝ることになります。土曜日は一緒に過ごすことはできますが、日曜日の時間は二人に留めておく必要があります。とにかく、その時は頭が真っ白になり、彼女たちに返事を保留にしました。家に帰って家族にこのことを話したところ、両親は断固として反対し、口論の中で新しく買ったサムスンの8コア携帯電話のカメラをうっかり壊してしまいました。皆さんに聞きたいのですが、サムスンのアフターサービスの電話番号は何ですか?
返信 (13)
400-810-5858
くそ、あのいやらしい悪党かと思った
スレ主は私たちにダブルフライトに注目してほしいのであって、電話ではありません
どうやらコピペしたみたい- -'
。。。。。屁理屈ばかり。。。。。なるほど。
あまりにも複雑で、問題が起こりやすい。。。
案の定、十分遠い← ←
管理人さぁ。。
えええ、紫の遠距離ミニオン?
めまいがする~~~
主は小Pですよね
あなたはフォーラムからこっそり技を学んだのですか?
スレ主の名前、ちょっと軽蔑してしまう。~______~
— すべての返信が読み込まれました —