モンスターハンターポータブル2G
皆さんも知っていると思いますが、カプブはモンスターハンターをAppleに移植しました、しかもオンラインゲームです。。この作品もまた、モンスターハンターが以前の旧版からハイビジョン時代に向かう作品の一つです。。。実は、特に言うことはありません。ただ愚痴を言いたいだけです:カプ姦!バイオハザード7はいつ発売ですか、そしてデビルメイクライ5!!!!!!!!!!もう待てません!!!!!
返信 (10)
ガーガー、待って
。。。。。
フロア君
フロア君
Androidのモンスターハンターは本当にクソだ。。。。。。とてもがっかりした。
これは高画質で作られたと聞きました。でも、サイト内のあのモンスターハンターは本当にひどいです。。まだPSPの方が良い。。
重点は私の愚痴であって…モンスターハンターじゃない(??д?)b
移植品は一般的にあまり良いものではない
そうだ、外注するな、真のデビルメイクライ5をやれ、白粉くんはいらない、白毛のディンおじさんが必要、話し好きはいらない、無表情で内向的なV兄が必要、そして髪型分け王のおばさん、早く結婚してくれああああ
そういうことです。。外注しないで。正規版を貯めろ!!!
— すべての返信が読み込まれました —