みんなでこの問題について話し合いましょう

オリジナルポスター: 紫の遠距離ミニオン ビュー: 142 返信: 13 で投稿される: 2014-05-10 16:46:30
小紅はとても美しく、成績も優秀です。担任の馬堅は彼女を気に入り、よく手を出します。時には夕方の独習の後、勉強の問題について話し合うために彼女を家に招くこともあります。しかし、小紅は担任の態度を気にしていません。クラスの全員が小明を嫌い、よくいじめます。陰で、みんなが彼女の傲慢さや真面目な態度、いつも先生に文句を言い、担任を誘惑したことで叱ります。小明は例外です。彼は2年以上小紅のことを好きで、毎日食べ物や教材を持ってきて、クラスメイトが捨てた本の整理を手伝っています シャオホンは彼が与えたものやケアに心を動かされなかったが、シャオミンは彼女を好きで、物を渡し電話をかけることを強く主張した。電話に出てすぐに電話を切っても、シャオホンは教室で殺害された。犯人は彼女を椅子にロープで縛り付け、顔を何枚も濡れたおしりティッシュで覆った――彼女は窒息死していたのだ。シャオホンの髪は乱れていた。ティッシュをめくると、顔はあざだらけで、服はボロボロだったが、性的虐待は受けていなかった。死亡時刻は前夜の午後11時頃だった 現場では開封済みのスナックや物資の山も見つかりました。クラスメートたちは全員、それらすべてがシャオミンからの贈り物だと一致して認めました。JCもポケットの中で携帯電話を見つけました。通話履歴を確認すると、シャオミンが前夜11時ちょうどにシャオホンに電話をかけていたことがわかりました。通話は2秒間続きました。学校の警備室によると、昨夜はとても早く寝て教室の様子を確認しませんでした。学校全体に約30台の監視カメラがあり、すべて短時間で歪められ黒い布で覆われていました。担任の馬堅も昨夜早く帰宅して寝たと言っています。シャオミンはシャオホンの死を深く悲しんでいました。質問:この事件はシャオミンに大きな心理的トラウマを与えました。トラウマのどの範囲を教えてもらえますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

この問題はあまりにも非常識で、私は答えられません
お前の妹は小紅だよ、凸
くそ、罠……
これ、どうやって面積を求めますか?
スレ主はあなたですか?
はは、無理だ。
7階に戻ります、私は楽しい新人です。
ハハハ!!! 赤ずきんが木を見る!うわー!赤ずきん、あなたひどい死に方をしたね!
えっと、紫色~
。。。。。。。。
私は誰かを狙っているわけではありません、これはただネットから摘録したジョークです。
ハハ!最高
わかりました、ちょっと計算してみます。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す