無題!

オリジナルポスター: 資本なければ浮夸なし ビュー: 169 返信: 19 で投稿される: 2014-05-10 17:21:48
最近フォーラムにはあまりログインしていませんが、毎回見るといつも同じ数人しかいません。人々はどこに行ったのでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

もうすぐ、すぐに戻ってきます、彼らはすぐに戻ってくるでしょう
ソファ 紫
スレ主はあなたは?
李商隠
ひゃ。。。会うのも難しいし、別れるのも難しいですね
会うときは難しく、別れるときもまた難しい。東風は力なく、百花は散る。
私は皆さんに教えます、私が時を超えたかどうか?
会う時は難しく、別れる時もまた難しい、東風は力がなく百花は散る。 春蚕は死ぬまで糸を尽くし、ろうそくは灰になるまで涙は乾かない。 朝の鏡を見ては髪の白さを憂い、夜に詩を吟じると月光の寒さを感じるべきだ。 蓬山へ行く道はそう遠くない、青い鳥は熱心に見に行ってくれる。
。。。。。みんな車にぶつかって死ねばいいのに
この無題はあの無題とは違う!さもなければ李商隠が出てきて私に文句を言いに来るぞ!
えっと……行こう!
ここここ
良い。 。 。
時間はどこに行ったのか
誰かが場を支えてくれるだけでも十分です、スレ主はあまり高い要求をしないほうがいいです。
書生はずっとそこにいて、離れたことはない
おお、いるよ←_←
みんな私に人質に取られた。
うん~もっと私から学んで~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す