【おすすめ】さようなら悲しみ

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 119 返信: 6 で投稿される: 2014-05-10 18:26:35
【小冷おすすめ~、必ず名品】 (これは広東語の歌です。皆さん、歌詞を見ながら聴くといいですよ~おすすめですo~*^o^*) 歌:林憶蓮 さよなら悲しみよ、私はもう結果を気にしない 何でも堂々としていればいい、誰が間違っているかは気にしない 私は両目を閉じて失ったものは何? 正しいも間違いも通り過ぎる 全ての理由を問い詰める固執はやめよう さよなら哀愁よ、私は涙で簡単に心を縛られない どんな境地も自然に越えていく 最後まで行けばまるで物事を忘れたかのように 身も心も元に戻る 心の鏡の中で一片の平和 鳥の声が瞬間に過ぎ去る 心以外に心の鍵を解けるものはない 悩み多し、なぜなら欲が多いから 砂のように軽く、煙のように淡く、どうして波風が立つだろう ため息は恒河に落ちるよう 情路は曲がりくねる 過ぎたものは過ぎたこととして受け止める 感動的な愛、かつての研鑽と思えばよい 途中で出会うもの、すべて楽しむ 投入すれば共に喜びを過ごす さよなら悲しみよ、私はもう結果を気にしない 何でも堂々としていればいい、誰が間違っているかは気にしない 私は両目を閉じて失ったものは何? 正しいも間違いも通り過ぎる 全ての理由を問い詰める固執はやめよう さよなら哀愁よ、私は涙で簡単に心を縛られない どんな境地も自然に越えていく 最後まで行けばまるで物事を忘れたかのように 身も心も元に戻る 心の鏡の中で一片の平和 これ以上ないほど素晴らしい 愚かでもいい、夢中でもいい、なぜならあなたが多くを覚えているから 忘れたことの方が覚えていることより多い 回想は最高、私は続けて自分を大切にする 花びらが舞い、美しさは結果を気にせずに 人生は生きること、それは砂粒のように飛び去る 誰が誰のために評価し合ったことがあるだろう さよなら悲しみよ、私はもう結果を気にしない 何でも堂々としていればいい、誰が間違っているかは気にしない 私は両目を閉じて失ったものは何? 正しいも間違いも通り過ぎる 全ての理由を問い詰める固執はやめよう さよなら哀愁よ、私は涙で簡単に心を縛られない どんな境地も自然に越えていく 最後まで行けばまるで物事を忘れたかのように 身も心も元に戻る 心の鏡の中で一片の平和 これ以上ないほど素晴らしい これ以上ないほど素晴らしい、すべてはひとつの過程
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

そう、当たり、添付ファイルはないよ~
紫を探す~
←_←
トップ(左)
幹′?`
また来た、添付ファイルが開かない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す