あなたに心理テストをしてあげる:史上最も難しい

オリジナルポスター: 朱元璋 ビュー: 254 返信: 29 で投稿される: 2014-05-10 20:27:12
テーブルの上に三種類の果物が置いてあります:Aもも、Bバナナ、Cりんご。あなたは最初にどれに手を伸ばしますか?先にやって、後で答えを確認してください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

答えが出た
教えない
あああ、バナナ、私は食べるのが好き~
書生、あなたは後ろめたいことがあるね…
5000000000一言で言う
ふふ~
どういう意味
壕(左)
私、答えが分かったような気がする!
書生、行かないで〜何に投票したの〜投票できないでしょ〜
たいしたことのない小さい問題があって、ちょっと小璋璋の投稿を借ります。本当に簡単な小さな問題で、ただ頭が少し混乱しています。ひし形は、一組の隣接する辺が等しいものですか、それとも四辺すべてが等しいものですか?カイトを思い出しました…
私は足をつかむ。。
四辺が等しく、淫らな狼
さあ、英狼、この問題……
シェラ!ただ脳が一瞬フリーズしただけだよ(ゾンビが君の脳を食べちゃった~!)他に意味はないよ
三人とも捕まえる……
ええええ~
ぜえぜえ~、私本座はとてもそんなことできません???冗談でしょ、一人の面子はどうでもいいけど、私の背後にはアンドロイド版と破解区(クラック区)があるんだから、たとえ自分の面子を気にしなくても、この二大区の面子を失うわけにはいかないでしょ、ふんふん╭(╯^╰)╮~~
私は何も取らない
バナナ。
さらに返信を読み込む

返信を残す