7723の画像がまた変わった。。。

オリジナルポスター: 黒翼のスカイウォーカー ビュー: 172 返信: 19 で投稿される: 2014-05-10 21:46:20
7723の画像がまた変わった。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

今夜変えたばかりで、偶然あるフォントでCがパックマンのようになっているのを見て変えました。
すごい、OP、すごい......
どこ?見えない
5252.cnのロゴも今日変わった。
管理人お兄さん、これすごくかわいいですね……まさかお兄さん、これでもっと女の子を引き付けて、農業している人たちが独り身を脱するつもりですか?
ああ、あるよ、愛は。独身はあなたたち?
へへ、私たちの7つの壇はずっと女の子が少ないので、本当に惹きつけられたらこれ以上ないほどいいですね...
どこが変わったのか全く見えない
あのほんのりとした黄色
額……
UCブラウザにはキャッシュがあり、新しいロゴが表示されるまで少し時間がかかる場合があります。
ああ……
ほとんどの人はドメイン名を覚えていません。ロゴの単なる「7723」の方が覚えやすく、明確で忘れにくいので、やはり支持します。七坛の変革を目撃できるのはやはりワクワクします。
しかし、フォーラムに来た新人が.cnだと思ったらどうすればいいですか?
ドメイン名をはっきりとした一行の文字でページのフッターに表示するか、名前の下に置くことができます。やはりロゴですから、シンプルで覚えやすいものが良いです。例えばGoogleやBaiduのように、明快で堂々としています。
豆を食べる。
くそ、俺のはまだ元のあの画像だよ
淫らなサイト管理者、くそ母!!どうしてそんなことができるの??。。。。。はあ、こうしよう。。。家に来なさい、私が対処してあげる
私のもまだ元の写真です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す