明日体育のテストがある
明日体育のテストがあるので、ちょっと緊張しています。。。普段あまり運動が好きではなく、試験の1か月前にようやく練習を始めました。。。。うまくできるかわかりません。。。。。。。今日は母の日です、ママたちにお祝いを言います。。 ∧,_,∧ 花火をあげます (`?ω?)つ━☆?*。 ? ノ ?゜+. し'′J *? °。
返信 (28)
o(╯□╰)o私のあの花火、どうしてこんなふうになっちゃったの。。。
私も明日体育の試験があります。
同道、握手⊙▽⊙
皆さんの成功を事前にお祈りします
高校?
額。 。 。
私たちは200(たぶん300、忘れた)を渡して、それから満点になった。
自分で満点を取れるなら、人に代わりに受けさせなかったのに、あなたはカンニングした
最初にこの不満の多い高校に来なければよかったとつくづく思う。中学の時に体育の試験に合格してお金を払わなければよかった。一群の政府BLたちが生徒の体を酷使し、今になって突然生徒の体に負担をかけ、こんな馬鹿げたことをする!あの連中は生徒の立場がわかっているのかどうか、本当にわからない。HD
クラス全員(1人を除く)が提出しました。参加した大部分が提出しました。
私たちの学校XXのいくつかの学校は高校入試でカンニングをしています。ウィンドウの開閉は選択式の問題への答えを表し、監督者に答えを出す(私はしていません)、市内のすべての中学校がカンニングをしています!!!
そんなにクレイジーじゃないでしょ
これもできるの??o(╯□╰)o
どうやらあなたたちはとても規則正しいようですね。私たちはみんな携帯電話を持ってくるように言われ、そして先生が答えを配り、もちろんお金も払いました。。。
私たちはここではまだある高校兼中学校に試験を受けに行っただけで、その高校の学生は問題を携帯で撮って、先生に送って、先生が解いてくれるだけなんだよ╮(╯▽╰)╭
おい、君はどこの人ですか
私たちは、定規、ペン、消しゴム以外は持って来てはいけないと求められた
切、こっちでは多分教育局の人たちはみんな賄賂を受け取ったんだろうな。
あなたはどこ出身ですか
私のスペースはありませんか?
さらに返信を読み込む