【良いリソース】子供の頃のクラシック:三国志無限コインコレクターズ版v5.2.5

オリジナルポスター: 黒い桐 ビュー: 395 返信: 20 で投稿される: 2014-05-11 12:47:01
〓ゲーム名〓三国志典蔵版\〓ゲームバージョン〓V5.2.5\〓ゲームサイズ〓10.57M\〓ゲーム紹介〓\この三国志無限コイン典蔵版は、現存するすべてのバージョンの中で最も鮮明でスムーズな三国志無限コインゲームで、ポイントは一切不要、100%安心して思い切りプレイできます!ワンタッチ必殺技も完璧に統合済みです!\三国志IIは、多くの80年代生まれのプレイヤーが忘れられないことでしょう。このゲームは多くの人々の子ども時代の思い出を載せており、その当時は順番待ちをしてやっとプレイできました!今、スマートフォンに移植され、さあ、何を待っているのですか、ぜひダウンロードして、あの二度と戻らない時間を一緒に振り返りましょう!もし操作方法を忘れても、本ゲーム内には操作表があり、いつでも確認できますし、無限コインなので、爽快にクリアできます!\〓特別機能〓\-無限コイン、絶対の制限なし、永久にプレイ可能;\-最も詳細な操作表とキャラクター紹介、大技を出せなくて悩むことなし;\-主流解像度対応、100以上の機種で完璧動作確認済み;\-#ワンタッチ必殺技#統合済み、Xキーを押してください。\〓更新情報〓\1、一部機種の非対応を修正;\2、読み込み速度を最適化、よりスムーズに;\3、不要なコードを削除、容量をより小さく。\〓投稿者の小記〓\本来、イベント投稿では手抜きユーザーを防ぐために隠すと書かれていましたが、皆さんが「隠す」ことに不満を持っているので、隠しません。手抜きしたい人はどうぞ手抜きして、私は私のリソースを公開します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

書生があなたに透明化を与える
見て見て見て
小黒が爆発した~~~燃えろ、小宇宙!!
- -'
ハハハ!
ガーガー、
-_-||
お前はなんで早く送らなかったんだ?
楼主が調べてみた。三国志には多くのバージョンがあるけど、どれかわからない~
ワハハ
見てみて。
また隠れて、行くよ
スレ主さん、もう少しスクリーンショットを送ってもらえますか
デビットカード
見てみる
子どもと監獄
これも隠れる
apkの低評価
ナイス!
火を好むことを命じる
— すべての返信が読み込まれました —