【神の軌跡】キャラクター募集
下書きを書くつもりで、キャラクターを募集します。形式は皆さん分かっていますよね。\名前\性別\能力(適当に書いて、あまりぶっ飛んだものはやめて)\性格\はい、これで終わりです。
返信 (17)
。。。
。。。
名前:海 能力:コピー 性別:男 性格:豪爽 ペット:ゾロック、レッグ 紹介:モブキャラ~
名前:冷且酷------性別:男-----能力:普段はマスクをつけ、重要なときにマスクを外して相手をかっこよく圧倒する。唯一の欠点は、この技が女性にしか効かないこと(はぁ~)------性格:名前の通り
名前:逆天神、性別:男性、能力:無敵、不死不老、気を凝縮して物を作る、戦闘時クールタイムなし、性格:私に逆らったら文明ごと滅ぼす!!!
名前:妖棄(不死族) 性別:男性 能力:予言+審判 性格:独行の封弊者、冷血
名前:李小白。 性別:男性。 能力:酒仙、酒の質によって書く師が異なる殺傷力を持つ。 性格:楽天的だが、少し卑猥!
書かれた詩、、、、
氏名:小典————性別:男性————能力:剣術、突き、八刀一閃————性格:劣等感が強い、情に厚い、口数が少ない。
銀の狼、スレ主は自由に発揮してください。背景は何度か書きましたので、「吾」のキャラクター募集の投稿を見てみてもいいかもしれません。多くの人がそこで書いています。キャラクターはあまり軽薄にならず、あまり深刻ぶらず、自然で落ち着いた感じが良いです。能力は必ずしっかりしていること。
アイ・ウェイ。男性。天機閣の閣主で、神竜の如く姿は見せるが全貌は見せず、天下のことに精通している。どんなことでも、代価を払えば天機閣から知ることができる(重要性に応じて、閣主は毎回雷に打たれる)。雷に打たれることが多いため、性格は二面性があり、一つは天機閣の閣主として、もう一つは臆病で物事を恐れ、道楽に溺れがちで、しばしば街頭の小さな不良と戯れている。
。。。
スレ主、私のために書いてくれ。。
うーん、朕は一つ作ろう
(right)
名前:寒小浅、性別:男。温文で儒雅、器量雄大、超凡脱俗、修行深遠で測り知れず、才知に富み、多才多能、謙虚で礼儀正しい。世渡りは柔軟で冷静、慈悲深く親しみやすく、すべての生きとし生けるものを思いやる。天地の平和、天下の大同を己の使命とし、『策は天下の策に、利は天下の利に』—無我、無為。大義を深く理解し、すべてを黙って受け入れる。何度も至高の知恵で災厄を解消し、死地に立たされても生き延び、天下の民にさまざまな素晴らしい伝説を残す。ユーモアと風趣に富んだ偶然の教え、捨てるべきものを捨て、辱めに耐え、誹謗中傷を顧みず、怨みも後悔もしない。黙々と尽力し、惜しまず尽くし、見返りを求めず、まさに大慈悲と大智慧を具えた凡聖一体である。これで、形容完了~_~
0 0、 1…16階、e… --、突く…突き下ろす
— すべての返信が読み込まれました —