ああ、どうしよう
学校の道徳教育部のリーダーに選ばれて、月曜日に国旗の前でスピーチをすることになった、つまり明日だ!私は今までステージに立ったことがない!しかも今回はステージの下には2000人以上の人がいる→_→本当は断ろうと思ったけど、クラスのリーダーとして行かないのは面目を失う!緊張で死にそう、当日はきっと足が震える、どうしたらいいの?
返信 (48)
ソファくん
誰か私にどうすればいいか教えてくれ→_→
主はどこの人ですか?
福建省泉州市
この演説稿を見て、他のところは見ないでください
簡単に、行かないよ……
スピーチが終わったら敬礼するべきですか?
学校はみんな呼ばれたら、絶対に行かなければならない。今あなたがやるべきことは、うまく伝えることだけだ。感情を込めて読むようなことはしないで、そういう読み方はとても遅くて滑稽に見える。下の人が笑ったら、うまく話せなくなるから、話す速度は適度に速めに。普段同級生と話すように、そのまま演説すればいい~~
直接みんなにありがとうとか何とか言う
楼主、あなたが泉州にいるなら、友達になりましょう!
先先生、こんにちは!!!再さん、こんにちは!!!!最後にもう一度先生と再さん......
少しお辞儀してありがとうと言う、90度にはしないでね
よし、同郷の人に会ったよ
見知らぬ人に向かって、ちょっと練習してみる~
おいおい……
どうやら意を決してやるしかなさそうだ→_→
軽くして、あまり悪いことを考えないで。もっと良いことを考えて、うん
私はたったの1.7mで、マイクに届くかどうかわかりません
私は以前、物事をするときもとても緊張していましたが、今は全く気にしません。知っておくべきなのは、2000人以上が全員あなたを見ているわけではなく、遊んでいる人もいるということです。これは特に緊張することではありません。ただの大勢の人ですよ。聞きたい人は聞けばいいし、私は自分のことを読みます。下で何を議論していようと関係ありません(少し怒りながら向き合えば、少し勇気が出ます)
私はまだ中学2年生で、つらい学生→_→
さらに返信を読み込む