[控水警告]即日からの近い期間、違反投稿を厳しく取り締まります!

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 374 返信: 23 で投稿される: 2014-05-12 00:16:17
5月に入ってから、フォーラムの無意味で純粋に記号だけの投稿など、いわゆる「水帖」の質が大幅に低下する問題が発生し、“水のための水”という投稿になり、日常的な交流のための水帖ではなくなっています。さらに悪質な場合は、富を見せびらかしたり、“金銭崇拝”などの異常で物質的、俗悪で堕落した思想を宣伝するために利用されています。このような行為は非常に問題です!フォーラムの日常秩序に深刻な影響を与える拙劣な行為です!
現在、やや軽率で低質かつ違反の水帖が乱発しつつある状況に対して、チャット・水帖エリアではゼロトレランスの姿勢を採用し、審査基準を厳格化します。版規に違反する水帖を発見次第即座に削除し、投稿者への事前通知や協議によるロック処理は行いません。
管理を緩くすると一部の人々が際限なく違反投稿を繰り返す傾向があるため、フォーラムには最近さらに軽率な風潮が見られます。この時期の版区管理の強化は、フォーラムの安定を維持する上で必要かつ重要です。他の主要な版区の管理者もチャット・水帖エリアの対応に呼応し、共にフォーラムの日常秩序を維持していただきたいと思います。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

支持、チンチン、頑張れ
突き出して~小さなチンチン~~
トップ
ジー、じゃあまずディエンを片付けちゃおう
新人版の表示は絶対支持し、共に励まし、新人の報告も待っています。七壇の風潮を一掃し、比較、低俗、無意味な行為を排除します。各版主は管理を強化し、七壇を愛しましょう。おやすみなさい。
うん。。。おやすみなさい、みんな
支持、絶対に支持するべきだ
これからは、管理人の階段建てイベントのサイトも横で見ているだけ、水の返信も階段も立てない、冷たい管理人が現場にいるときの表情を見てみたい、ガハハ~
もちろん支持します!
管理者は怒りのあまり、私たち全員の版主を解任して畑仕事に戻らせた~笑。真っ先に狙われるのは小基だよ。その時、管理者は小基の畑さえ没収するかもしれない。(あくまで冗談です) 管理者が積み上げるのをやるとき、私たち労働版主はただ市役所の制服を着て秩序を維持するだけだよ。結局合法的な手続きを踏んだ建物だからね。私たちができるのは違法建築を取り壊すことだけだよ。
書生は断固として支持し、違法違紀の現象を厳しく取り締まり、決して見過ごして不正を助長することはない
水っぽい投稿が多い
ひよこ、パープルはあなたを応援しています
派コインの投稿は私が全部取ったら消して、そうじゃないと、しょうき、君。君T^T一緒にいて
ここで値切らないでください。チャットや雑談については今回は態度が厳格です。違反を発見した場合は即座に処理し、その性質の大部分は同じ国の「ネットクリーン2014」と一致しています。不良な風潮は迅速に抑制する必要があります。
ネットクリーン2014はインターネットのポルノ取り締まりです。性質が今回のネットクリーン2014と同じであれば、直接ポルノを取り締まればいいのです。私たちの見せびらかしはポルノではありません。ポルノは誰にでもありますが、富はごく一部の人にしか属しません。
ずっと待ち望んでいた断水がついに来た……
私が言う「性質が一致する」というのは、わいせつ情報を取り締まることを指しているわけではありません。「クリーンネット2014」も単なるポルノ取り締まり行動ではなく、ネット上の不健全な風潮を大規模に整備する行動でした。そして、7723では「クリーンネット」のようなことをする必要はありませんが、不健全な風潮は存在するため、掲示板管理による整備が必要です。これは「クリーンネット2014」の目的と一致しているので、私は「大部分が同じ」と言ったのです。さらに、見せびらかしや金銭崇拝は間違いなく不健全な風潮です。
同意+8888888888
えっ!金持ち自慢って何のことか、ちょっと理解したい、そうでないとまた間違えちゃう!!!
さらに返信を読み込む

返信を残す