ううう、慰めてほしい
今日はうちの学校で中学三年生の模擬試験がありました。朝は国語の試験で、試験時間は2時間でした。普段の試験では2時間あればほぼちょうど作文を完成させられるのですが、今日は作文が200字書いたところで試験が終わってしまいました。。。ああああ、悲惨すぎます。。。。前の方の問題もまだ書いていないのに。。。。ううう。。。どうやら成績は前回より悪くなりそうです。。。慰めてください。。。。
返信 (29)
あああああああああ、うううううううう、くそくそくそくそ、凸凸凸凸凸凸
大丈夫です
次のテストは今回よりも悪くなるかもしれないことを考えなければならない
そうすればこんなに悲しくならなかったのに- -'
大学入試は800語以上なので、真剣に受けるべきです。
完同4階
ああ、最近私はテストを解く気分もない
高考も2時間ですか?
小冷を慰めるのは紫の責任です。慰めのキスが来ました(╯3╰)
。。。えっと。。。あの。。。あの。。。今日はとりあえずゲイ行為はしないよ
えー
高考の国語は2時間半
半時間でさらに600文字。。。。あ。。。ああ。。。あああ
失敗を祝う、ワハハ栄養快線
今、作文を書くことは私にとって水を飲むのと同じくらい簡単です
作文はとりあえず合格点だけを狙うのですか?
泣かないで、泣かないで、楼主をなでなで。。。。。。。。。。。。
今、文章を書くことは私にとってうんちをするのと同じくらい楽だ
今、作文を書くことは僕にとっておしっこをするのと同じくらい爽快だ
便秘になったらどうするの?
さらに返信を読み込む