ゲームのチートについて聞きたい

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 200 返信: 11 で投稿される: 2014-05-12 12:42:20
ゲームをクラッキングしてダウンロードしましたが、更新してもまだクラック版ですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

一般のクラック版はもう更新できないでしょう
多分違う――更新していない
クラック版は更新できますが、いくつか見つけましたが、更新するのが怖いです。再ダウンロードしなければならないかもしれないので。
あるものもあればないものもある。毎回クラックするたびに再署名が必要で、公式版を更新すると署名が一致しなくなるため、古いバージョンをアンインストールして新しいバージョンをインストールする必要があり、そうするとクラックはなくなる。もしあなたの更新バージョンがまだそのクラックサイトのものであれば、署名は一致しているはずで、更新してもクラックされたままだ。
なるほど
実際、GoogleはBaiduとは異なります。Googleの有料アプリによってはダウンロードに料金が必要なものもあれば、アプリ内支払いが必要なものもあります。Baiduアプリやモバイルアプリ(無料ダウンロード)はすべてアプリ内で有料で、簡単に破ることができます。しかしBaiduはルールに従いません。Googleを直接アプリダウンロードの支払い手段として利用しているため、Googleに支払いが必要なソフトウェアはBaidu上で自由にダウンロードでき、ソフトウェア自体には有料コンテンツは含まれていません!
QQ 2577963741 を追加して、一緒にゲームをする女の子を探そう!
楼主、私は言葉も出ません。あなたが更新するのは新しいバージョンをダウンロードするだけでいいんじゃないですか-_-'
いいえ、
うーん~~
スレ主、水?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す