【助けて】Androidで音量ボタンで画面を起動するにはどうすればいいですか?
最近、スマホの電源ボタンが十分に速く感じられず、寿命も短く感じますが、私はほとんど音量ボタンを使いません。音量ボタンや電源ボタンを変えるのが少し不安で、次回の音量調整も面倒です。ロック画面によっては音量と電源ボタンの両方を起動できると聞きましたが、いろいろ調べてもその機能はありませんでした。助けてください。ありがとうございます!
返信 (11)
した。。。。。。
私はいません、本当にいません…は
最近、スマホの電源ボタンがあまり速くなく、寿命も短そうに感じますが、音量ボタンはほとんど使われていません。音量ボタンや電源ボタンの変更に少し不安を感じており、次回の音量調整も面倒です。次のロック画面で音量と電源ボタンの両方を起動できると聞きましたが、いろいろ調べた結果、この機能はありませんでした。助けてください。ありがとうございます!
→→→→→→→→→→→額→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→お→→
自分で試さなければならない
そうではありません
端末のROMを書き換える、説明は不要
次のGoロック画面は、音量ボタンで解除できます
(centre)
私の端末から持ってきた
実は私の携帯のロックボタンはもう壊れていて、待機5分でようやく自動でロックされます。。
— すべての返信が読み込まれました —