誰が私のアカウントを盗んでいるのですか?

オリジナルポスター: 翡翠が壊れた @小dian55555 ビュー: 148 返信: 9 で投稿される: 2014-05-12 20:41:24
私が投稿した『2014年クリーンネット作戦』――――13、14階の返信は私ではありません、一体誰が私のアカウントを盗んだのですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

えっと、わからない
それはアカウント乗っ取り??典典、あなたも銀を見ているのに、パソコンのURL返信すら理解できないのね←_←
私はずっとUCを使っていたので、返信は私のものではありません!!!
私のIDですが、私は全く返信していません!!!
あれはバグで、私も遭遇したことがあります
..................本当ですか、私の純粋な心を騙すなんて。
主にフォーラムがパソコンのウェブサイトでうまく機能していないことです。例えば、PCのウェブサイトではフォーラムにログインできないのに、あなたは返信したとします。そして、フォーラムの規定では会員だけが返信できることになっています。会員とは何かというとIDです。しかし、パソコンで返信に成功した人はどうするのでしょうか?システムはその返信を成立させるためにとりあえずIDを仮で作るしかないので、そうなってしまうのです。解決したいですか?それなら管理者にお願いしてシステムをアップグレードしてもらいましょう!
>皿<調子に乗るなあああ!!
なんで自慢してるのT^Tただ説明しているだけで、ちょっと普及させているだけ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す