誰かゴシップを報告しに来たい人はいる~

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 139 返信: 18 で投稿される: 2014-05-12 21:54:29
誰かゴシップ新聞で働きたい人はいませんか~いたずらをしなければ文盲でなければ誰でも来ていいですよ~え?ゴシップ新聞を知らない?ゴシップ新聞は七坛最大のエンタメニュース発信センターで、この新聞社は私が一時の衝動で設立したもので、現在のメンバーには〖烟雨覆天下、菲菲、网名算什么、そして私のサブアカウント+_+*〗がいます。この組織は以前のような派閥組織ではなく、加入にあたって肩書きは必要ありませんし、どの派閥に属しているかも関係ありません。重要なのは、あなたが7723に頻繁にアクセスできることです。これだけ説明したところで、今回の募集は4名です。応募したい人は返信してください~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

実は目的は、ジージーの重大な決定を支援するためです。
私がトップに立つ
私もまだ?
うーん~ 私は支持するだけでいい
私は前の二人のうちの一人だ、私がいなければ、ル主、私はあなたに腹を立てる
通り過ぎてもいいですか?
安心して、誰もあなたと争わない、書生はとても忙しい
エネルギーが足りない、路肩で止まる
6階は私の心の声を言った
私は2番があります、間違えないでください
7階が私の心の声を言ったようだ
名前を報告してください。私が頻繁に来るかどうかは、みんなに聞けばわかります!
小スプレーが来るよ!!!
やっぱり大きい方にしよう!小さい方だと小さく見えて、天天は重視していないみたい
私は応募したいのですが、どうすればいいですか?
私は航航です...
航航新しく登録した番号、いいね>3<
みんな頑張って、ファイト。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す