スキャンダル報道の節操ニュースコラムのお知らせ

オリジナルポスター: スキャンダル新聞の宅小番 ビュー: 256 返信: 24 で投稿される: 2014-05-12 22:07:18
本新聞社の節操ニュースコラムは、管理者の小基基と共同で正式に開始されます。本コラムは毎週金曜日に更新されます。節操ニュースの趣旨:視聴者に節操を残さないこと。
皆さん、ありがとうございます
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

誰に見られていようといまいと、私は結構面白いと思う~
もしうまく運営できれば、私たちはあなたたちに専用のセクションを作ることを検討します。最近、一部の学生が目に砂が入りやすいことがわかりましたが、これがフォーラムの妨げにならないことを望みます。私たちはこれを断固として許可しません。
チャット雑談区にはすでに「節操ニュース」の特集が設けられています。5月の主力プロジェクトとして仲間たちに提供されます。ぜひ閲覧して応援してください。
うーん~ トマトの号か
5240私はあなたに夢中です
パパラッチみたいにならなければいいけど。。。
フォーラムに来たのは、まさにこれのためじゃないですか。
私がいる限り、シャオホン、君に逃げるチャンスはあるのか?
。。。パパラッチも怖くない!!!正しいことをしていれば影が曲がっても怖くない~~
自己まず爆発させます:小紅紅、節操なし、菊の花は早く咲き、人に会うとすぐ近づき、最初はどこでかはもう分からない、自称テトランス、実際は飲まれてしまった、別れて各自飛ぶ、手を伸ばして鳥を触る……(具体的な状況は、ゴシップニュースの節操ニュースコーナーをチェックしてね、毎週金曜日に待ってるよ′?`)
節操は底限を突破するリズムで、トップのチェリートマト
全部読むの?
このアイデアはかなり良いですね、皆さんが盛大に成功させられることを願っています、頑張ってください!
ただし、1つ注意する点があります。絶対にアダルトコンテンツにしてはいけません。最近、2014年のネット浄化キャンペーンが行われています。
何のスキャンダルもなかった
マ兄、安心して、私たちは分をわきまえている~
支持啦、トマト、昔のクラスメートだね!
駅長の励ましをもらい、たちまちやる気がみなぎった!
(小典への返信:言っているのは~)
サイト管理者のお兄さんの肯定に感謝します、私たちは頑張ります!
さらに返信を読み込む

返信を残す