この二日間、ただフォーラムで得意げにしていた

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 218 返信: 18 で投稿される: 2014-05-12 22:35:19
つまらないな、つまらないな。希望としては、フォーラムでいつか自分のオンラインゲームを作れる日が来ること。私は絶対に最初に遊ぶだろう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

私はそのつもりはありますが、能力がありません。多分プログラミングを学び終えたら試してみるかもしれませんが、いくつかの特別な権限については確かではありません。。。
私の世界は自分でサーバーを開くことができ、みんなで一緒に遊べます。
しかも、2Dゲームの制作は3Dより簡単です。私は個人的に3Dの制作が好きですが、その前に、チームを組むか参加する必要があります。。。本当に簡単ではありません。。。
データ通信がなくて、打撃が大きすぎる
えっと、今オンラインゲームを開発して運営するには少なくとも数千万元が必要です。これは私たち7723が手を出せるものではありません。
小2d、ピクセルバード、典典これは成功の例ですか?
。。。。。。。。。。。わお!!!!!!一千万。。。。
今の状況を見ると、サーバーを不正利用するしかない......ゲームもパソコンのレインボーアイランドのように変えるしかない......
重要なのはお金で、オンラインゲームはすべてお金で築かれるものです
クライアント型のオンラインゲームのことを言っているのですか?ブラウザゲームならこれほど多くは必要ないはずです
WAPのブラウザゲームは作るのがとても難しいです。
皆さん、もしよろしければ、サイト管理者に少しお金を寄付してもいいです。
そうだよ!管理者様、ブラウザゲームはあまり多くないでしょうね!
管理者も能力に限りがあるので、あまり期待しすぎないでください
私は150でいいですよ!
びっくりした~
私は絶対にサービス終了まで遊ぶ
私は数十元をチャージしたい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す