火葬が行われる前は、土葬が一般的でした。人が死んだ後、地下に埋めるのです。面白いことに、墓の周りに植物があると、特に良く育ちます。多くの人は、人は死んでもなお霊気があるため、その霊気に触れた植物はよく育つと言います。そして死体たちは不満を持ち、ある大胆な死体が立ち上がって言いました:『あなたたち植物は私たちの霊気によって今日の姿を得たのだから、多少は私たちに対して何か示すべきではないか。』\ 植物も代表を送りました、その植物は言いました:『古代からずっとそうしてきましたが、どの死体も補償を求めたことはありません。』\ 死体代表:『今は21世紀、市場経済の時代で、すべて公平でなければなりません。あなたたちのやり方は不公平です。』\ 植物代表:『私たちはあなたたちの周りで環境を彩っているのです。少しぐらいあなたたちの霊気を吸収してもいいでしょう?』\ 死体代表:『私たちはあなたたちの装飾がなければ継承できません。あなたたちが私たちの霊気を得られなければ、うまく成長することはできません。計算してみても、あなたたちが得をしているだけで、その期間も長いのです。これに逆らえるでしょうか?』\ 植物代表:『私は沈黙する権利があります。弁護士を待ちます。』\ やがて両代表と弁護士は言い争いで激突し、血みどろになっても結論は出ませんでした。\ こうして両者は長期間にわたる戦争を開始しました。その名は------植物対ゾンビ。
\ 【小天天賣節操スキャンダル通信】より報道
【ゴシップニュース】植物はなぜゾンビと大戦するのか
返信 (8)
「節操ニュース」があって初めて、専属に入ることを考えられます。また、一つの新聞として、できれば固定のフォーマットを持っていると良いです。例えば、日刊形式なら毎日一度作成し、一つのニュースを集中して批評する形でも、複数のニュースを分類して批評する形でも構いません。ページ分けで、一ページに一ニュースの形式です。もちろん、週刊形式も可能で、週に一度「節操ニュース」を発行するだけで、週の出来事をまとめる形になります。情報量が多いため、ほとんどの場合ページ分けの形式が必要です。
うーん、最高
なんだか言葉が出ない
ネットで見つけたんでしょ、小天天?
うんうん!!!
ふふ。。
おおお!
四十四
— すべての返信が読み込まれました —