「節操ニュース」を果断に見守る
朝、出勤途中のある区間を通りかかると、たくさんの人が集まっていた。押し分けて中を覗くと、二人の女性が喧嘩をしていた。周りで仲裁しようとしている人たちを見ながら、少し眺めてから立ち去った。その時、後ろの人混みから誰かが叫ぶ声が聞こえた。「服を脱がせろ!ズボンを脱がせろ!今後どうやって生きるか見てやれ!」それで私は振り返り、再び押し込んで中に入った……
返信 (11)
セツソウニュースは金曜日に更新されるだけ……
良い。 。 。
@トマト:その時、忘れそうで怖い- -'
チッ
うーん、何と言えばいいかわからない!
ラララ、元気で可愛い小冷がまた戻ってきた~~~見に来て~~~
『ゴシップニュース』の何人かの編集者は、分担をちゃんと相談する必要がありますね。誰が正式版の『節操ニュース』を出す代表者か?それから誰が整理し、誰がニュースを探し、誰が宣伝するのか?これらはちゃんと分けておかないと、とても混乱してしまい、専門性も欠けます。そうなると普段の雑な投稿と何ら変わりません。チャットルームで数人で話し合いましょう。トマト、あなたは編集長ですが、内部の細かいところもきちんと処理してください。例えば、フォーマットを統一する問題など、専門化が形成されなければ、『節操ニュース』のブランドは生まれません。ブランドがなければ、効果も話になりません。(もしトマトがこれらの話を見ていなければ、他の編集者が彼に知らせてください。これは小基が7723ブランドを作るのを積極的に手助けする、チャット雑談版の版主として彼と『ゴシップニュース』にあげるアドバイスです。)
私はすでに計画を立てました。人が揃ったら会議を開きます。
かわいい……うっ- -'
へへ~トマトを食べる人は多いでしょ!
今日の誠実ニュース:深圳は水の都市へと変貌しました!!!
— すべての返信が読み込まれました —