一か月になった

オリジナルポスター: もう連絡はしない ビュー: 207 返信: 21 で投稿される: 2014-05-13 18:55:18
気づけば7坛に来てもう一か月が経ちました。おそらく大半の時間、坛内に何か貢献できたわけではなく、大量に坛からリソースをもらっていただけです。これが私が最も恥ずかしく思うところです。7坛に来たばかりの頃、10万ゴールドのために必死に投稿を重ねていたのは、本当におかしかったです。初めて7坛に来たとき、ゴールドとポイントのために無意味な投稿を必死に刷っていたことも覚えています。今思うと本当に皆さんに申し訳ないです。\ ああ、この一か月でいろいろなことがありました。私より更新が早い人たちが次々とこの坛に入ってきました。おそらく私も本気で努力すべきでしょう、さもなければ他の人に追いつけません。へへ、皆さん、そう思いませんか?\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

いつ5万を突破しますか
誰にでも自分の生活があり、ここはその一部に過ぎません。重要なのは、あなたがそれを気にするかどうかです~~~~~
ちくしょう、またお金がもらえない........。。
その通り、間違いを認めて直せるのは良い子です。
へえ、ようこそ、頑張って、一緒に頑張ろう↖(^ω^)↗
555~もう一ヶ月もずっと俺は独り身だ、どなたかお姉さんが手伝ってくれて独身から抜け出せないかな。(条件:ニューハーフではない)
ナイス!
私を応援して!
のどが痛い……
泡を立てる〜
女王のママは私の人だから、奪っちゃダメ!!!
私。。。えっと
投稿を見て判断する。。
また来たの?
私あるよ′?`
私は金貨のために黄色い投稿をしたこともあります
支持します!
支持します!
そうそう、支持するよ
つっつっ~ 書生、あなたが申請版の投稿をしたことを覚えているよ
さらに返信を読み込む

返信を残す