学んでいる自分への贈り物
人生で最も大切にすべきものは、実のところ永遠ではありません。それは終わりがあるからこそ、かけがえのない価値を持ち、そして二度と戻ってこないのです。今日のような場でこのような言葉を述べるにあたり、私は時間こそ運命であることを肝に銘じ、他人の人生にそれを浪費しないようにします。自分の人生をより価値あるものにし、自分が重要だと思うことのために努力し続けましょう。それが何であれ、たとえ達成できなくても、少なくとも後悔はしません。なぜなら、少なくとも私たちは努力したからであり、たとえ死んでも悔いはないのです。
返信 (21)
頂(左)
できないT^T
本当に(center)
妹は短いスカートを履くなら履けばいい、暑いのは理解できる。でもなぜレギンスを履く必要があるの?この社会では人と人の間にこの程度の信頼もないの?まさか私があなたを盗み見するわけでもないのに。
..................
ふふ、
そうそう、私はあなたのスカートをめくって見るような人ですか?
まさか私がずっとあなたのそばで靴ひもを結んでいる人だろうか???
まさか、私って常に携帯用扇風機を持ち歩く人間なの?
まさか私が、靴の上に携帯を置いて写真を撮る人になるのだろうか???
パンダに竹を食べさせたい。。
チッ
....(あなたが私を追い詰めたんだ)まさか私が君を路地の交差点に連れて行ったりすると思う?
深く共感する
一群の人たちだ。
-_-||
…………
まさか私が走って行って一泊いくらか聞くような銀なの???
書き込み主が何を書いたのか分からないと表示されている
ずっと、ずっと努力し続けなければならない
さらに返信を読み込む