フォーラムに批判があるのを見た、

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 207 返信: 18 で投稿される: 2014-05-13 22:08:49
実は、僕も人を罵る技術はあるけれど、今では皆が騒いでも、あまり効かないし、僕も罵ったりしない。人を罵ったり騒ぎ立てるのはよくない。かつては軽率で、焦躁していたこともあったが、フォーラムではこれからあまり物事を挑発したりはしない。でも、問題があれば恐れない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

。。。。
…………
来て!!!
スプレーする前に、まず結果を考えろ!
愉快............厄、スレ主、もしあなたが婉曲で巧妙な方法で荒らしを皮肉ることができれば、誰もあなたの投稿を削除せず、むしろあなたの文章力を褒める人もいると思います!
絶対に許されない、あなたは考えたくないのですね
縁の投稿にはこんな一文があります:愚か者の理論と議論するな、さもないと誰が愚か者かわからなくなる。投稿主には諦めるように勧めます。
フォーラムは、自分を忠実に愛するすべての人に多くの贈り物を与えます。もし私たちの当時の軽率さや幼稚さがフォーラムで磨かれず、成長して悟りを得なかったら、結果はどうなっていたでしょうか。。
楼主を支持します
え。。。。わからない。。。。
全部でたらめ、引いちゃったへへ
凸凸凸凸凸
えっと、どうしたの
また真面目になった-_-||
私のことを言っているのですか?私のメインアカウントは7つのフォーラムに来てすぐ一度荒らしたことがありますが、そのときも謝罪しました。私は常に問題を起こさず、問題を恐れない性格です。あなたが私に親切にしてくれれば、私もあなたに親切にします。あなたが一度私に手を出したら、私は二倍返しします。あなたが私を皮肉ったら、私は徹底的にやり返します。あなたが一度殴ったら、私はあなたの家族全員にやり返します(私はそういう性格で、問題を起こさず、挑発もしません。他人が困っていれば助けます)。もし違うなら、ただ笑って過ぎ去ればいいだけです!!だから、ぜひスレ主に説明してもらいたいのです。私のわずかな疑いで、小基基の7つのフォーラムへの努力を台無しにしたくないので。(もし私のことなら、12枚のカードで個別に遊ぶしかありませんが、事前に小基基に謝っておきます!)
- -'
真剣に受け止めれば負けだ
●·●
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す