ゴシップ新聞のメンバーが会議に来る

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 215 返信: 25 で投稿される: 2014-05-13 22:35:04
メンバーの一部があるインスタントメッセージソフトに頻繁にログインしないため、会議はフォーラムで行うことにしました。\まずは節操ニュースのルールについてですが、私の考えはこうです。まずアカウントを共有し、そのアカウントで節操ニュースを投稿します。毎週木曜日に、皆さんが自分で作成した節操ニュースをグループに投稿し、誰が投稿操作を行うかを投票で決めます。節操ニュースのフォーマットは後で説明します。\節操ニュースは現実の出来事に自分のコメントを加える形式で、でっちあげや政治に関する内容は避けてください。各回の節操ニュースの最後には投票があり、どの編集者が一番うまく書いたかを決め、最終的に10万の報酬を贈ります。\節操ニュースのフォーマットは以下の通りです(フォーマットに使用するUBBは節操ニュースにも適用されます):(centre) タイトル\内容\ 編集者:XXX//皆さんはどう思いますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

タイトル(太字、中央揃え)改行 内容(各段落の最初の文字は二文字分空ける)著者署名(左揃え)
突然、署名を左揃えにするとレイアウトに影響することに気づきました。だから、みんなできるだけスペースを使って左揃えにしてください。UBBを使えない人は私か使える人に聞いてください。
(center)
【ずる賢い小典が通り過ぎます、顔を打たないで】あるインスタントメッセージソフト=掲示板......おほほほほ、さっと立ち去る......
規範、スキャンダル社がんばれ、機動性+厳格、ニュース専用コーナーに期待
掲示板はたとえ通信ソフトでも……
私もとても楽しみにしていますが、成果を出さないと受け入れられないです…
なんだかすごくプロっぽい感じだね。。。
QQ?でも、残影javaのグループ以外に、誰のグループがありますか?かつて7723のグループに加入を申請したことがありますが、誰も相手にしてくれませんでした。
朕はすでに閲覧した、卿の言うことは非常に良い、奏上を許す。なお、事は重大である、宣参知政事、集賢殿大学士の灰愛卿、督察院令の督蕃愛卿、ただちに宮中に進むがよい。朕は社稷の事について相談しよう。
......光った
私もディスカッショングループに参加したが、結果は何もなかった!
えっと……わかった!
うーん、助けが必要な人は書生に言ってください
江山と社稷をどうして軽んじて遊べようか、言って計画するなら、朕は変わらない。
それでおしまい
これが共有アカウントです~
日曜日以外は時間がないので、ちょっとだけ参加するくらいかな-_-||
ああ!…私!。。あ&*!16階。。!
風紀委員。。連番。。頭がちょっとくらくらする。。私はゆっくり
さらに返信を読み込む

返信を残す